みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きって言わせる方法
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

なのかのモテ技かなり勉強になりました!笑
    実際使えないし、使ったらなのかみたいに一部の女子には嫌われちゃいそうだけど💦
    でもなのかはまぎらもなくピュアな女の子で、彼氏に照れてる姿が可愛かったです☆

by arioko

懐かしい

昔大好きだった作者さんの作品を見つけてテンション上がりました。
    あの頃も絵も大好きだったけど、更に垢抜けていて、男の子も女の子も凄く魅力的です。
    可愛いけどちゃんと男の子らしいところのある先輩が大好きです!

by 岩山

タイトルが好き。男の子と女の子は常に駆け引きをしていて好きと言わせたい感情があるものだと思う。恋愛マスターの主人公でも読めない恋の行方だがどっぷりと相手にハマってしまい振り回される感じがよい。先を読みたくなる

さすが

可愛い!男にモテる為には!と、向上心がすごすぎる主人公と鈍感な雰囲気イケメンの彼氏。主人公は可愛いしモテるんだけど、それもこれも努力の賜物ですね。
    作者さんの恋カタもオススメです〜歳バレる〜笑笑

by ayacya

作者様が好きだったので

作者様が好きだったので読ませて頂きました!
    女の子のあざとさは女子からは嫌われるパターンが多いですが、この主人公の場合はとても努力をしていて、ある意味不器用で応援したくなります!

なのかちゃんがかわいいです♪女の子に誤解されがちだけど、実は女の子はみんな可愛くなれるって思ってて、それが暴走したりおせっかいになっちゃったりもしますが。本人は努力を惜しまないというのもえらいです。

好き

主人公の可愛いギャップのあるキャラも、周りの人のキャラも面白かった!
    思っている事に一直線で一生懸命の主人公のキャラが私的には好きですねー!!
    そしてやっぱり永田正実さんのマンガが好きです!!

by

二人共すごくかわいいです。
    お似合いのカップルです。先輩は年のわりに落ち着いてて心がひろくて、主人公を包み込んでて良い。主人公も顔はもちろんかわいいですが、性格もどんどんかわいくなって素敵。

絵が可愛いし主人公のキャラも可愛い!!

絵が好きで読み始めました。
    始めはティーンが読む恋愛マニュアル的なものかと思いましたが、ののかちゃんの可愛さと変化にまんまとのめり込んでしまいました。

絵がとても可愛いです。ストーリーも読みやすくて、共感できる部分も多くて、かつ面白さもあり何度も読んでしまいます。一生懸命で応援したくなるし、こんな子になりたいなと思わせられる主人公です。