みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これがツンデレってヤツですか??

一見クール系なお相手の男性ですが、実は主人公を手に入れる為に、計算&策略…。
    好きですね~!!!!!
    主人公もサバけてて、ウジウジあんまりしてないのが好きでしたが…。
    どーなりますかね~??

凄く良い‼️お互いの優しさと愛情の深さが凄く溢れでいる作品だと思います。
    素直になれなかった透真の長年の想い。
    トラウマになりつつも、好きな気持ちにを持ち続けていた朱里。
    ハッピーエンドに、心が温かくなりました。

実は初恋?みたいな

オレサマな彼氏さんが実はめちゃめちゃ彼女を好きだっていうピュアな感じがきゅんきゅんします!
    彼氏ブラザーズに振り回されてるのも面白いですけど、それに煽られている彼氏さんがまた面白いです(笑)

一難去ってまた一難、幸せの道程が遠い2人な気もしますが、見たいのはハッピーエンド。きっとハッピーエンドなんだろうな、と思えるのだけど、波乱含みのストーリーは読み応えもあります。更新が遅いのが玉にキズ。

by 亜稀

絵もお話もよかったです❤️

二人とも高校時代から一途に想いあっていたのに遠回り…
    はとこの登場でどーなることやら…とヒヤヒヤしたけど、想いが通じあってよかった〰️!
    エッチな場面もよかったです❤️

同窓会で久々に再会したイケメンハイスペック彼と、、、あんな彼に愛されたい!!もっと2人のいちゃいちゃが見たかったなー。でもラブラブな完結で良かったです。
    彼sideのエピソードは必見ですよ☆

終わり方最高過ぎるしその後の
    エピソードも最高!!
    完結が寂しいなぁ〜

ネタバレあり

ブラコンだって気付いたときのえっ?って顔が面白かったです。
    罰ゲームすらラッキーって思っていたことに気付かず、トラウマになっていたこと、日常でもあるあるだなって思いました!

同級生…弟…

同級生と再会して色々とありながらも、二人は恋人に‼でも次から次へと…弟やら幼なじみやら…それでも2人はラブラブ。色々な話の展開に次話が楽しみな内容です!続きを早くみたい。

ついに完結、ハッピーエンドで良かったです。ラスト2話の番外編?本編冒頭の彼目線の読み切りも良かったです。実は彼の方がずっと好きだったんですね〜良い!