アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?のレビューと感想

一気読み❗

ストーリーに引き込まれてしまいました。
    現在6話まで読了。面白いです。
    絵も綺麗で読んでて辛くない。

題目だけにどんなだって感じで最初入りましたが
    実際読み進めると愛ある『管理』
    そんな度キツイ ドS ではないからポッ(〃▽〃)となりながら安心して読めます。
    主人公と一条くん(一条家長男)の気持ちが高校時の罰ゲームを経て社会人になってようやく実になったっていうストーリー素敵でした。
    が他の方のレビューにもあったように罰ゲームの話を詳しく どう一条くんが主人公を意識しだしたのかも読みたいなぁ~と欲が出てしまいました。
    さて一条家の三男が主人公を意識し出した模様。
    どう絡んでくるか今から凄く楽しみです。
    また未登場の次男。三男同様曲者でやはり主人公に絡んでくるのかな?
    一条くんが主人公を独占しまくって弟たちには触れさせないように動くのかなぁ~
    ヤキモチ焼いちゃう姿も見れるかなぁ~と勝手に妄想しつつ次話の更新が楽しみな作品です。
    個人的にはオススメです😆🎵🎵

by YK★

今のところ良い感じ♪

全話購入、面白いと思いました(・∀・)

彼が明かした、主人公が初体験をするときの主人公の発言や行動は少々違和感というか、『男慣れしてないような女でそんなことするやついるのか??』と思ったり、ファーストキスの下りをもう少し描いてほしかった、などの物足りなさ残念さは持ちましたが

物語の流れや展開などは現段階で一話から六話までずっと面白かったです。

主人公は今のところTLあるあるな、色んな男にフラフラ、やられちゃいましたーテヘ♡みたいな感じもなくて◎(ここ個人的な重要ポイントでして^^;)

あと主人公の内面にも好感を持てました。弟の叱り方とか特に好感。

全体的な絵も上手いですし、Hシーンも描き方が上手いと思いました。
    なんというかキレイなエロチックさですね。

今後の展開が楽しみです^^

焦れったいぃ////

嫌いだと思ってたのに
    知っていくたびに気になっていって…
    いつの間にか好きになって、
    一条も自分が欲しいと言ってくれて…

でも一条の本当の気持ちが分からなくて葛藤してる中、弟くんからの告白!
    その言葉は一条から聞きたいのに!っていう朱里の想いに思わず感情移入してしまいます!泣

そしてそれを目撃してしまった一条!?
    この先の展開…とっても気になりますね〜////

主人公が好き!

戦う(笑)女の子って好きです。
    女子校にいたらモテそうなタイプ(∩´∀`∩)
    ちゃんと自分で考えて行動起こして流されてないので読みやすいです。
    イケメンがいるのも大事ですけど、主人公に好感が持てるっていいですよね〜(^O^)
    一条の独占欲バリバリなとこ私はキュンとします。
    可愛いもんね(^q^)

ただ、最近の更新が1話だけってのが物足りないので☆4です。
    更新頻度って何で決まるんですかね?
    3話更新するマンガもあるので謎です。

前からストーリーが好きでしたが…

今回配信した14話15話が最高でした😍💕

一条とあかりのいちゃこらパラダイスですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    前のお話までは感情がイマイチ掴みづらかった一条くんですが、今回配は独占欲嫉妬むき出しですごく楽しいお話でした(*˙︶˙*)

そして前にも増してイチャイチャシーンがドキドキするものになっていてきゃー!💓という感じです笑

新キャラ登場で波乱の予感、続きも楽しみです!

何より絵が綺麗

キャラの顔が美人さんなだけでなく、身体、手など細かい所もとても丁寧で、読んでいて「なんかここ変じゃない?」みたいな現実に戻されるようの事がないので、のめり込んで読めます。

お話はTLなので、シンプルに学生時代の幼馴染みで実は両思いだった→もう一度会って恋人(?)に、というくらいで丁度よい感じだと思います。
    いちゃいちゃしてるシーンが多いのも、TLなので◎

後は色々邪魔が入ったり、ですが、ツンデレ弟君の今後の行動がとても楽しみです……!!

レビュー書く事で更新頻度が上がってくれれば嬉しいなー。

by 埜中

携帯を持つ手がプルプル・・・
    ニヤニヤが止まらない
    なんと中途半端な!
    続きが大変気になるではないか!笑

和真好きだ!笑
    いや勿論透真も好きですが
    怪力な主人公良いですね
    絵も綺麗だし好きな作品です。

だだ個人的には
    罰ゲームでだったわけだから
    透真にはもっと深く
    反省して欲しいなと思いました。
    それが☆-1で

和真が好きだと言って来る展開が
    もう少し朱里に惹かれていくシーンを
    しっかり描いて欲しかったかなーと

あと、このまま和真に揺れる
    朱里を見たい←

更新かなり遅いです。

管理されてる!

階段で、バツゲームのキスがトラウマになってしまった朱里ちゃん、同窓会で、そのトラウマの一条君と再会して、酔った勢いで…。一条君もずっと、朱里ちゃんの事、忘れなくて、何とかまた会えるよに仕向ける一途な彼✨。
    一条三兄弟が、また、いい感じなキャラ設定、2番目がなんか、一条君と末っ子君を弄るのが、いい(笑)。
    朱里ちゃんのハトコも、ちょっとグズキャラだけど、駄々っ子ちゃんで、朱里ちゃんの事、諦められず😮‍💨
    ラストは、朱里ちゃん&一条君のイチャコラありで、指輪をどうするか⁉️で終わる感じです。
    一条君の溺愛と独占欲が管理されっぱなしな朱里ちゃんだけど、朱里ちゃんもソレに応えちゃう当たりが、面白い☺。
    なかなか良いストーリーでした。👍

愛あるドS

タイトルだけ見て、か弱い女の子がドSな男に従順にあれこれされちゃう話かなと思ってたら全然違ってました!

主人公の朱里ちゃんはちゃんと自分の意思があって意見も言えて、しかも男を倒しちゃうほど強い! でも、ドSな彼(一条君)にだけはなぜか心も体も許してしまう…そういうウラハラな感じが読んでてエロいしキュンってしてしまう。一条君も性癖?がドSなだけで、ちゃんと愛をもって主人公と関わっていて、この二人の関係が本当にいとおしくなってきます。

大切に見守りながら読み進めたいマンガです。

ほぼ全話購入しました。朱里と透真のラブストーリー(ハート)なんですが、いろいろジャマも入ります。透真の弟2人、凛生、凛生の妹のエマ。とくに凛生の朱里への執着っぷりは凄くて、幼い時に結婚を約束したことを覚えていて、朱里のお母さんを使ったり、妊娠させようとしたりして(行為は未遂)あの手この手で結婚しようとする危ないイケメンくん、妹のエマは透真を誘惑しようとするが、ピンポーンからのキス以外は失敗。断る時の透真はかっこよかったです。