みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)

好き

同窓会再開ラブ。こういうストーリー展開は好き。強気なヒロインがヒーローに振り回されて動揺する姿が可愛い。ヒーローの優しさからのSぶりもいい。

絵は普通

ところどころ読みました。エロくて良い感じだと思いました。ポイント溜まったら全部読んでいきたいと思いました。

作者さん買いですー。短話で読みやすいし、内容も良い。ハッピーエンドで嬉しい。一気に読んでしまった。次の作品も楽しみです

絵が綺麗

試し読みをしました。絵がキレイだし話数もそんなにダラダラ続く長いストーリーじゃないから、よさそうです。

昔の人

同窓会での復活からの恋愛ってあるあるだけど実際はどうなんだろう?主人公にイケメン兄弟が多数現れて、これも

無料分だけ読みましたが、内容が今一入ってこない。同窓会で酔っ払ったヒロインが、透真にキスして体の関係になったらしいけど…読み返す気にもならないくらい、読みにくかった。

試し読みですが…設定がなんか面白いです!絵もきれいで読みやすいです!気になるのでキープします。ポイント入ったら読みます。

あんな華奢な身体であんなに力出るかな?などとヤボなことは言いません。とにかくこの作家さんの絵柄が好みです!

ストーリーも絵もすき!
    弟2人のスピンオフもほしいなあー、
    欲を言えばもうちょいラブタイムをじっくり描いてもらえたらドキドキ増すんだけどなぁ

作者さん買いです!!
    相変わらず素晴らしい!!
    絵もストーリーもドンピシャでした!!
    顔だけじゃなく、性格もイケメンでした!