みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さくっと!

さくっと終わらせてくれていい!

この作者の作品は、
    ダラダラ続く感じがあるので、
    しめもよく、絵もすきでちょうどよかった!

先輩、後輩の関係がすっごくいいです!!!
    しかも、この後輩が!!!(笑)
    ちょーおもしろかったです!!!

まだ始めの方だけですが…

他の方のレビューにもありましたが、彩依さんの口調がキツいですね。自分自身にも厳しくしている分、部下や周りの同僚にも同じ事を要求してしまうのでしょうか?
    もう少し言い方や言葉を選んで接した方が、社会人としても、上司としても今の時代は良いのかと…。個人的に感じました。
    だから、後輩?部下?女子に嵌められて陥れられたのだろうと思います。
    でも、そんなドロドロした陰湿な女子は、私も大っ嫌いですょ。
    たまたま神山くんが、見咎めて上層部や取引先に証言してくれたから助かったものの、現実なら奈落の底ですょね。
    神山くんが何を考えて、彩依さんをどう思っているのか、今後どうなるのか、気になります。
    願わくば、彩依さんが陥れられた事やその原因を踏まえ、もう少し丸くなってくれたらと期待を込めて、🌟1つ足して🌟4つで。

年下男子が素敵

バリバリ働いてる主人公の姿がなんだか今の自分に重なる。ちょっとキツすぎかなとは思うけど仲良くしてるだけじゃ仕事って回らないなって思うと共感できる。
    年下の子がイケメンでかっこいい!!まだまだ読み始めたばかりなので続きが気になります。

この作者さんのお話を前にも読んでいたのですが、まず試し読みしてみたら絵が前より上手くなったのか登場人物が色っぽいというか魅力的に感じました。
    主人公が年下のイケメンに翻弄される感じが良いですね。
    エッチシーンもいろいろなシチュエーションで主人公がいかされたりでなかなかエロくて良いと思います。
    お互いに惹かれてるけどなかなか素直になれない感じももどかしいけど楽しめます。
    まだ最後まで読んでませんがハッピーエンドだといいなと思います。

可愛い

絵が可愛いのと、作中に出てくる下着が普通に可愛いです(笑)現実にもこんな下着あったらいいのになぁと思います。ストーリーも面白いです。展開は現実離れしてますか、そこがまたいいです!!!年下男子の色んな表情にドキドキします!!!まだ途中までしか読んでないので、この先の展開が気になります!ラブラブなところが見たいです!

先輩のカラダ、俺が管理します

しごとひとすじにんげんたったさえ頑張りますかみやまのきもち、おもいとともにすこしずつ心を開いていく所が良かったです

サラッと

絵柄もキレイでサクッと読めました。でも最後の方の兄弟の確執とか、ブランド同士の戦い(?)がちょっと中途半端だったような?

表紙と主人公のイメージが最初違ったのでびっくりしました(笑)こんな垢抜けた雰囲気なのにーというか。絵は綺麗なので好きです

ラブラブ!

絵もお話も、とてもよかったです。
    エッチだけじゃなくて、彩衣ちゃんがキャリアなところもよかった。神山、かわいいし!笑
    いろいろあったけど、最後はラブラブ!