みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

年下の彼氏が見た目がチャラいのに一途なのは好感がもてる!羨ましい!
    同僚に対して押しに弱いヒロインにはちょっとイライラするけど、物語の展開としては必要なんだろうと思うようにしてます。

エリートなお兄さんが出てきてまた一悶着ありそうで、今後に期待!

個人的には好き

とりあえず彼が年下設定なのにビックリでしたw
    20歳なのに色々やりなれてる感がすごいです。
    Hの勉強(実技←)の時余裕有りすぎて年下に見えません。そして本番までよく我慢したな、と(笑)

しかし焦ったり拗ねたりするところは、あ、年下の可愛さか、と納得(´∀`)

ガテン系だし見た目的に俺様キャラかと思いきや、優しいところも有りなかなか好みなキャラでした。
    主人公の方が魅力ちょっと少ないかな。

ライバルの彼は性格的にNTRはしなさそうだけど、存在的に邪魔キャラ臭がすごいので、個人的に早く退場していただきたいです←

更新待ってます

主人公の年上感が少ないように思いますがそこが良いかも
    続きが気になります
    梶くん、じゃましないであげて

お姫様だっことか、うらやましい~(笑)
    女の子も可愛いです。梶先生との今後が気になります。ガテン系男子はあんまり今までなかったジャンルなので、読んでいて楽しいです。(*^^*)

ほうほう…。

ガテン系の彼の顔が好みで購入を決めたのですが、若干ハタチって嘘でしょ?!
    ラブホで待ち合わせ?だとか、穴場で以前にもヤリやがったな!!!とか、色々思うところはあるのだが…((((゜д゜;))))
    意外と真面目で思いやりもあり、そんなに馬鹿ではないんだな…と好感が持てた。
    ヤッたら終わり…ではなく、どう展開していくのかな。。。

エッチがあっさりしてる。

ガテン系となると、ガチムチな描写になりがちですが細マッチョで女子の好みな体型です。
    キャラも、若干オラオラ系な部分もあるけど処女である主人公を気遣いながらエッチを教えていく…と言う点も良い。

ただ、エッチの描写が比較的あっさりしていて激しいのご希望の方は少し物足りないかな。

ガテン感あまり無いけど…

男の子が正統派美男子で、ガテンのワイルド感あまり感じないけど…(笑)でもヒロインが可愛らしく、男の子がそれを大事に見守りつつ、エロもしちゃうぞ…という感じがイイですね‼
    本番までまだいってないので‼今後話数増えて行くとついに!!かな~?楽しみです(*^^*)

顔も身体もイケメン❗️

ヒロインはどこにでもいそうなレベルだけど、彼がすごくキレイ。ガテン系の肉体美もいいし、作者の絵が繊細に描き込んでいて引き込まれる。
    それにしてもバージンを男性が重く捉えるとか、逆に女性が捨てるとか、そういう考え方ってどうかと思う。この話の彼のように時間をかけてゆっくり大切に優しくしてくれる男性も多いはず。