みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー

特別好きでも無く、読みやすいけどあまり盛り上がらずこの先購入どうしようかなーと悩んでます。ストーリーは良さそうなんだけど、盛り上がりに欠ける?

無料お試し分しか読んでないですが、それぞれタイプが違う姉妹の恋愛模様が面白そうです
    私も三姉妹なので親近感わきます

おもしろくなりそう

まだ最初の子しかよんでないけどおもしろい
    結構リアルかもしれないなー
    30越えると親戚にあいたくないけど
    35すぎるとなれるなーとか(笑)

姉妹それぞれの特徴が上手く描かれていて、1人読むと他の姉妹が気になり、結局全部購入しました。面白いとは思いますが、全話購入までしなくても良かったかなとも思いました。

女兄弟ってやっぱり華があるなあ
    みんなそれぞれキャラクターが全然ちがうから、観ていても飽きなくて面白い

ほんわか

最初の広告シーンみて読みました。4人姉妹、それぞれの事情があり、恋愛していく中でのお話。すごくほんわかした感じで、お母さん大好きです。

なんとも…

無料分だけだと、人物紹介も終わらないうちに終わっちゃった。
    絵の雰囲気もいいし、面白そうだな~とは思うけれど、ポイントを使ってまで…と考えてしまいました。

ゆっくり読もうかな

姉妹それぞれを描いてるみたいなので、少しずつゆっくり読もうかな。
    今のところ次女しか読んでませんが、顔、性格共に魅力を感じませんが。

姉妹それぞれの恋愛

まだ次女のところしか読めていませんが、カッコイイ年下の男性との恋愛にキュンとします。年の差のなかなか難しい問題もありますが、可愛い人は年を取っても可愛いんだなと思いました。

あまり共感できない内容だったので、もういいかなって。ストーリーが不自然な感じで続きはちょっと無理でした。