みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)

好きな人とその双子の弟と結局3人で楽しんではいたけど…好きな人とは結果して無い…
    両思いにはなったようですが弟君も?まだ終わって無いよね?もの足りなさ過ぎる。

すごい展開でした。好きな人が寝ている上で違う人に襲われちゃうとか自分だったら本当に泣いて泣いて辛すぎます( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)内容的には少しコミカルな部分もあったのでそこまで非道な感じはしなかったですがまた違った人が書くと鬼畜の所業なのかなって思いました。でも面白がったです!あんなイケメン二人に迫られたらコロッといっちゃうかも!!!

どうなるのか!?

双子から責められ…主人公がとにかく可愛い!策略でこういう仕草をしてる人は見かけるけど、やっぱり可愛かったです。
    あと健人・悠人がそっくりだけど似てないというキャラが濃いメンバーの歪んだ顔はいいなぁと。…変態紛いな事言ってますね。自重します。m(_ _)m

面白いのに…

絵も綺麗だし、双子はイケメンだし、早く続きが読みたいのに全然続きが配信されない!
    いつまで待たせるんだ〜〜ってことで星3つです。もう話の内容も忘れちゃったよ…

by 柳子

エロい。

双子相手だとそうなるの?
    同じ顔で迫られたらドキドキするんだろうけど、本人目の前にされるって、、、
    鬼畜でしょう。
    それを許すのもどうかと思う。
    せめて、本命の彼とのラブまで描いてほしいと思っての☆3です。
    エロさは十分。

by 目薬

カッコイイ双子だけど

弟の性格が破天荒過ぎですね...w
    兄の好きな人を横取りする当たりが特に
    でも、こんなイケメンな双子に求められたら落ちちゃいそうですね

by 焚霞

なかなか

絵もキレイだし、ストーリーも、なかなか良いと思う。双子から攻められるのって、良いんじゃない。最後は、、、。って感じで楽しく読めました。

強引な双子!!

双子設定でなかなか強引でありえない弟に両思いの2人が振り回されるストーリー。
    普通に考えてありえない話。兄も主人公もやさしすぎ。

by mg1617

続きみたい

絵があっさりしすぎてるかなぁ。
    もっとはっきりと女の子の気持ちがつたわるよーな話にしてほしいです。設定はよかっただけに・・・・残念

イケメン双子じゃなければ怖いけど、それは漫画。イケメンな双子に求愛されてただただうらやましい。絵はさっぱりしてるけど女の子も可愛らしい。