みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)

きゅん。

絵柄がドンピシャで好みだったので、一気読み。笑

双子がイケメンすぎる。
    同じ顔だけど弟と兄で性格が違うくて二度お得感が味わえます。笑
    個人的には兄がタイプです笑

兄の上でえっちとか絶対すぐに起きるくない?っていう、現実的に考えてあり得ないシチュエーションもありましたが、、、
    兄に対する気持ちに気付いているからこそ、意地悪しちゃう弟もよい◎笑

なんせイケメンに挟まれる主人公、羨ましすぎる。

上司と部下で思い合ってるというのが魅力的で思わず買ってしまい、すぐに読んでしまいました。どちらも可愛くて可愛くて仕方なかったです。弟さんに奪われちゃった反応がどんな展開くるのかなと、とてもワクワクさせられました。もう女の子が可愛くて仕方なかったです。兄の方もデレデレなのがまた可愛過ぎです。作者さんの作品とても魅力的でエロだけではなく、ふんわかしてて温かみがあり、読みたくなります。今後もご活躍期待してます。頑張ってください。

声出したら起きちゃう

からの起きちゃうパターン、私の他にも好きな人きっといるはず…(笑)
    そのシーン何度も読み返してます/////
    しばらく更新がないようだけど、続きが読みたいです。

by ¥198

ありえなくない〜
    好きな人の双子の弟に真っ裸にらされるまでやられちゃう⁉︎しかも好きな人のベッドの所で…。健人も健人で自分が好きな子が弟に犯されてて、あれだけの反論でお終い⁉︎挙げ句の果てに3P⁉️自分はフェ○されて、弟は中に入れてて、しかも双子同時にイクなんてありえない〜1回?殴ってそれでもう気が済んじゃうんだぁ〜随分心が広いこと〜

いやぁ~これは無いでしょ…3人ともオカシイって。
    なんでこんな評価高いのか不思議。
    何コレ怖っ!と思ったけど。
    兄の好きな子を半ば無理やり、しかも兄の寝てる側で。起きた兄も怒るどころか参戦し、女の子も抵抗しないで流されて。
    翌朝には平気な顔して3人仲良く、あげくに私は気にしてませんから~って…。
    まったく共感できないし、ドン引いちゃったので続きは読みませんねー。

久々にドキドキ

双子だったら一度は入れ替わってみたいって思っていたので、最初からドキドキしながら読みました。絵に出てくる双子もイケメンで良かった❤ただ展開が早くこれからどうなっていくのかなぁって思っていたけど、更新が止まっているみたいなので、早く続きが読みたいです。
    よくある話かもしれないですが、愛され感が心地いいです❤

すごい展開でした。好きな人が寝ている上で違う人に襲われちゃうとか自分だったら本当に泣いて泣いて辛すぎます( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)内容的には少しコミカルな部分もあったのでそこまで非道な感じはしなかったですがまた違った人が書くと鬼畜の所業なのかなって思いました。でも面白がったです!あんなイケメン二人に迫られたらコロッといっちゃうかも!!!

えー弟くんよ!こらぁ!

この漫画家さんの絵やらにハマっておりまして、読み散らかしております。
    双子に迫られるのはテッパン〜みたいな感じで読み始めたところ、なかなか無理矢理…わわわ、と。先越されたお兄ちゃんがちょっと不憫ですが。そしてこれでもう終わりなのか…この先どうなるのか気になります!

どえすふたご?

ドS?兄の方はドSとまではいかない気がする。
    弟は…うーん、ノリが軽いというか明るいというか?ドSなのか?あれ?
    超強引ではあったけど。だからドS?

女の子もなぁ‥いいのか、あれを許して。とか思っちゃったなぁ。

ちょっと変な方向から読んでしまったので評価低めになりました。

でも絵は可愛いし読みやすいです。

双子イケメンすぎっ!

小島ちなさんの作品は全部読んでます!
    ヒロインのまりちゃんがとても可愛いです!

まさか好きな人が双子で入れ替わってるとは思いませんよね!
    看病にいったら成り行きで2人と…なんて羨ましすぎるシチュです
    続きを期待しています!