みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き♥️

この作者さんの描写が好きで、表紙だけでもだけで課金しちゃいました(笑)こんな設定なかなかないけど、エロかったですよ(*ノωノ)

双子に溺愛されてって展開は楽しみだったけどやられちゃうシチュがイマイチで。。。事後の主人公の「気にしてない」セリフが元々淫○か?と。双子も事後に怒るのもやることやってからってのがおかしくないか?

作者買いですー!
    ほんと絵が好きで、さらにエロさもちょうど良くて。
    この作品も良かったんですが、
    結局本命とはしていない…(⚭-⚭ )そこだけ不満~

by ai...

素敵です♡
    性格が違う双子。絵も可愛いし、読みやすいし、これからの展開が楽しみです!!
    お兄さんと結ばれて欲しいけど、弟くんも良いなぁ(*´ω`*)笑

by Ubub

双子かイケメン!!
    入れ替わってるのに気づくってすごい好きじゃなきゃ無理だよー!!
    ってよくあるあるな感じだけも読んでて絵も綺麗で読みやすかった!!

面白い!

双子がどっちもカッコイイ!オンナノコ羨ましい!でも、なかなか更新がないので寂しです。応援してます、更新頑張ってください!

絵が好き

双子かぁと思いながらも絵が好きで購入しました!弟の強引さと兄の真面目な感じが良いバランスでした!私は兄派ですけどね!

すごくいい!

双子がとってもかっこよくて、えろくてすごく良い作品だと思います。続きが本当に読みたいけど、だいぶ昔の作品みたいだし、無理なのかな…

弟の意地悪にドキドキしました!
    主人公健気だし。
    双子は2人ともかっこいいし、どっちと結ばれるんだろう。さきが楽しみです!

好きな人とその双子の弟と結局3人で楽しんではいたけど…好きな人とは結果して無い…
    両思いにはなったようですが弟君も?まだ終わって無いよね?もの足りなさ過ぎる。