【ネタバレあり】セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~のレビューと感想

絵がキレイ

絵がキレイで少女マンガみたい。女性がみても抵抗が少ないかも。純愛を貫く主人公、読んでいて安心できました。

こんな部活あったら
    わしも入りたいっす!
    授業中やみんなの前でおぱいもんだり
    入れたり
    そんなんうらやましすぎるやろ〜

主人公がうらやましい

女の子は可愛くて積極的でエロくて言う事なし❗学校にあり得ない部活‼️スポーツですがこんな事あったらと主人公と他の彼女とのハーレム状態になってしまうかも⁉️

微妙

無料のみですが個性的すぎるストーリー(^◇^;)です。学園でこんな授業あってもイケメンじゃないと悲しいですwww

バカバカしいけど、非現実的な設定と展開が漫画だからおもしろくて読める。こんな部活問題ありすぎだけど。

あり得ない設定だけど

あり得ないハーレム学園生活です。ただただ主人公がうらやましい。エロだけどストーリーもそれなりに楽しめてオススメの作品です。

現実的には全くありえない設定なので、あまりキュンキュンすることもできず、盛り上がりにかかるので途中で読むのをやめちゃいました。

好きな作品です

青春、部活にエロが入る内容は大好きです。主人公が羨ましい限りです。ただ、他の先生の作品からすると次点かな。

新人戦が、終わってから…まさかの文化祭で、一般人まきこんでの普通の乱○エンド…競技でみがいたテクニックの描写が、なかったのが、残念…

絵が可愛い

高校の部活としては有り得ないけれど、ここまでオープンだと逆に清々しい。何が練習で何が本番なのか分からなくなってくる。