みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)

女性読者の意見としては

うん、トンデモ設定!って感じですが、なかなかリアリティがあって面白いです。

絵はキレイ、描写もリアルだし、真剣に取り組んでいる(笑)甲斐あって、本当に気持ちよさそう…!!って感じです。

S〇Xはスポーツだ、とか言いますし、こんな部活があっても……いいわけないか。笑笑

男性は妄想が具現化されていてたまらなくなるんでしょうが、女性は若干引いた目線で見つつも楽しめる作品です。

by *****

最高

この後、主人公とヒロインがどうなっていくのかが気になります。
    作中に後ほどと書かれている全国大会や1年生以降の学生生活、プロへいくのか?など続きが見たいです。

非現実的ですが。

10代、20代の頃の欲望がそのままマンガに、というシチュエーションです。話の展開は、そういう世界もあるのかな?と割り切ればそんなに変ではないかも。絵的には好みが分かれそうですが、そこは無料分で判断されればいいと思います。おわり方がちょっとだけ不満で、続きがあればもっといいですね。この点でマイナス1です。

えっ?

新人戦の後の試合はどうなるかな?
    って思っていたところでまさかの完結で、なんだか中途半端な終わり方だなあと思います。
    続編でも公開されると自分的には嬉しいなあって感じですね。
    終わり方に違和感を覚えた以外はおもしろかったです。

あり得ないけどあり得そう

あり得ない部活の話ですが、実際にあるんじゃないかと思うぐらいリアリティがあります。
    女の子はみんなかわいいです。
    純愛っぽさもあり、主人公とヒロインがどうなるのか想像するのが楽しいです。

安心ブランド

この作者の作品にハズレなし☆
    あり得ない設定ですが楽しめます(笑)
    エロさはちょっと控えめかも

まだ途中ですが。

この作家さんの絵が好きで、今回も購入させていただきました。
    まぁ、ありえない部活・スポーツですが、こんなのがあったらと妄想してみたい内容かなと思います。表情が相変わらずいやらしくて、大好きです。
    まだ全部見ていないですが、二人がどうなっていくか、楽しみです。

不思議な感覚

実際にこの部活あるんじゃないないかと思う程リアル

主人公が男子なので男子目線で書かれてますが、あえて女子目線もみたいと思うお話でした。

言うことなし!

女の子は可愛くて、積極的で、エロくて…言う事なし!
    こんな日本になってほしい〜と、ちょっと思ってしまった。笑

by Nira

この作者のシリーズはとても好きです。
    まぁ大抵の男は性欲と精力がハンパなくて、そこらへんはマンネリ化しそうだけど、その分エロいので問題ない。