みんなのレビューと感想「裏切りの花束」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分で

無料分を読んで「続きがどうしても読みたい」と思えませんでした。絵は素敵なのにストーリーに新鮮さが無いです。他を探します。

ハーレークィーンだから、ストーリーにハズレはないだろうなと思って読み始めました。やっぱり面白いです!無料配信を待っての購読ですが、続きを読めるのを楽しみにしてます!

もう恋人同士の2人だけど、お互いにまだ本音を隠していて心の距離がある。絵は綺麗で読みやすいし、関係性が少しずつ変わっていくのが良かった。

藤田先生の絵が素晴らしくて大好きです。
    ストーリーとしては、本当にいい大人なのだからちゃんと話し合えばこんなにややこしくなることないのになという内容です。

母親のために女性とは一時の付き合いてのもいくら過去のトラウマにしても女性をバカにしてると思います。
    結局去られてから、今までの女性とは違うと追い掛けてきて、ヒロインの家族のちょっとした問題を解決して、そんな中で、あくやく登場。
    最後は、ヒーローがヒロインにベタぼれて感じになりますが、ヒロイン共にどうしてか好きになれない感じでした。

これぞ

これぞハーレクイン!!!!!
    という絵柄、設定、ストーリーですね!
    藤田和子さんの作品はとても美しく胸を締め付けられてしまいます。これぞハーレクイン的なストーリーを読みたい人にはとてもおすすめです。最近急によく見るようになった秘書設定で、すこし辟易としていましたが、やはり藤田和子さんの作品は別格です。

差出人不明の花束を貰うところからスタート。ドキドキしながら物語を楽しめた。家族の問題も出てきて、短いながらしっかりしたストーリーだった。

穏やか

穏やかな気持ちで見れました。
    あまり感情がくすぶられる事もなく…でも、私的には好きな話の内容でした。

裏切りの花嫁

自分の親を認めてもらえないのは、やはり、辛いわね❗親は、大切な❗
    変なおやじゃない限りね❗

もっと話せば良かったのに

家族のことを話したがらないデーヴィッドに不安になるケイトリン。ちょっとしたワガママも軽くあしらわれ「かけ」に負け、デーヴィッドから離れることを選んでしまいます。

バレンタインの贈り物がデーヴィッドではなく、他の男からと分かってから、ケイトリンの裏切りで過去の女性と同じと思い込み、今度はデーヴィッドが…。

お互いに向き合うことで好転しますが、もっと早く話せば…と思います。10話までですが、9話で終わりかと勘違いしそうな9話が好きです。ケイトリンのご両親も素敵です。
    特に大きな山場はなく、淡々とサラサラ読める感じなので☆3です。

by 虹色