【ネタバレあり】もちふわ触感・愛玩家政婦のレビューと感想

家政婦からのジョブチェンジですね、うん。

あらすじを見ると女性側目線で話が進むのかなと思いましたが、まずは立ち読み!と読み始めるとまさかの男目線。なん……だと……!?ってなりました。
    でも面白そうだったので一括購入して全部読んでみたら、私の選択に間違いはなかったさ……つまり面白かったです。
    まあ展開早いからじっくり恋愛楽しみたい派には向かないかも。
    ハッピーエンド至上主義で最終的にラブでイチャしてりゃいいんだよ!派にはいいのよ……って受け入れてもらえると思います。
    エロさは、王道少女漫画に本番ありのエロ足したくらいです。ハードなプレイはない。

読後感想は、主人公が可愛いけどちょっといい子過ぎて心配になるからはよ嫁になれと思いましたね。花嫁姿を期待。

いまどき居るんだろうか?

とにかくヒロインが従順で可愛くお人好し。
    よく今まで、ご主人様に出会うまで騙されなかったなぁと思うくらい尽くすヒロインです。
    4話追加で6話完結ですが結婚式まで見たかった。

by ys28k04

ホンワカ♡

少女漫画でありきたりな出会い、
    ありきたりな偶然♡
    けど、髪フェチっていうのが、
    意外性!!
    しかもアンダーヘアーまで笑
    仕事の事で、色々振り回されてるけど、
    やっぱり安定のハッピーエンド♡

可愛いです。

美容師さんてカッコイイな。そう思いました。大好きな作品です。ふわふわな髪。憧れました。こんな恋いいなー。そう思いました

触り心地のフェチ・・・?
    普通に考えたら
    ちょっと際どい話
    だけどイケメンなら許される(笑)
    付き合いだしてからの
    ラブラブっぷりが
    半端なかった

当て馬は

1~3話までえっちがあって、可愛い話で喜んでいたら、結局当て馬展開になってしまいました。
    最終話はまたらぶらぶですけど。

男は気の強い女は好きじゃないのかなー!結局立場が弱そーな女が好きなんだよね!なんだか凹むわー!現実はうまくいかないよねー!

さくさく読めました!

さくさくっと読めておもしろかったです。
    女の子のおっとりしてそそっかしくあぶなくてほっとけない感じもキュンキュン。
    家政婦から彼女に昇格出来てある意味シンデレラストーリーなところもあり女の子なら羨ましい内容。
    スマホの画面で見るからなのか元々なのかはわからないけど絵がぼやっとしているように見えたのは少し残念。

ふわふわでもちもちな触感フェチな彼と、そんな触感の持ち主のダメ家政婦w
    上手くいきそうでいかなかったり、彼の為にした事が裏目に出たり、ハラハラしかしなかったです。