みんなのレビューと感想「もちふわ触感・愛玩家政婦」(ネタバレ非表示)

家政婦からのジョブチェンジですね、うん。

あらすじを見ると女性側目線で話が進むのかなと思いましたが、まずは立ち読み!と読み始めるとまさかの男目線。なん……だと……!?ってなりました。
    でも面白そうだったので一括購入して全部読んでみたら、私の選択に間違いはなかったさ……つまり面白かったです。
    まあ展開早いからじっくり恋愛楽しみたい派には向かないかも。
    ハッピーエンド至上主義で最終的にラブでイチャしてりゃいいんだよ!派にはいいのよ……って受け入れてもらえると思います。
    エロさは、王道少女漫画に本番ありのエロ足したくらいです。ハードなプレイはない。

読後感想は、主人公が可愛いけどちょっといい子過ぎて心配になるからはよ嫁になれと思いましたね。花嫁姿を期待。

可愛い。

天然女子な主人公がイケメンに雇われる話。主人公が天然すぎるかわいさで「ふわふわ女子」だから触感フェチの雇い主も大満足してしまうほど、身体全てがふわふわ。笑
    向かうところに敵なし状態で(^^)モテモテ雇い主様を独り占め。要望にも一生懸命に答えようとしたり、自然な天然女子はつくづく最強なんだなぁ〜と読んでて思いました。

いまどき居るんだろうか?

とにかくヒロインが従順で可愛くお人好し。
    よく今まで、ご主人様に出会うまで騙されなかったなぁと思うくらい尽くすヒロインです。
    4話追加で6話完結ですが結婚式まで見たかった。

by ys28k04

ホンワカ♡

少女漫画でありきたりな出会い、
    ありきたりな偶然♡
    けど、髪フェチっていうのが、
    意外性!!
    しかもアンダーヘアーまで笑
    仕事の事で、色々振り回されてるけど、
    やっぱり安定のハッピーエンド♡

作家さんすきです。

かなりお馬鹿でピュアなヒロインが可愛らしくて良かったです。
    この作家さんは絵が可愛くて読みやすいです。
    お馬鹿で可愛い彼女にどんどんはまる彼に、思わずがんばれっていいたくなりました。

女の子がかわいい

素直すぎる性格も嫌味じゃなく、自然でかわいいです。冷静な設定ではありますが男の子にもう少し表情があってもいいかなと思います。どちらも純粋なシンデレラストーリーですね。

by siliy

完全なる作者買い。

春宮先生の作品はほとんど読んでます。まず、S系な男性が花丸(^-^)
    そして何より女性がかわいくて線がまろやか。
    Hシーンも愛が感じられてうらやましいほどです。

素敵

この作者さんの作品が好きで読みました。絵もかわいいし、ストーリーが纏まっていたので読みやすいのですが、もっと読んでいたいなぁ。ビリビリってのが、はまりました!

作家様ファン

作家様ファンから、短めのお話だと思い、読み始めました。絵も可愛いし、キャラも絵に似合った性格で、思わず可愛いと思ってしまうくらい。

フェチなイケメン美容師

間違えればちょっと変態?でも愛があるから許せる所がある。二人が幸せなら良いかなと思ってしまう。