みんなのレビューと感想「シックス ハーフ」(ネタバレ非表示)

47〜50話注意

好きな作家さんの漫画ですが無料分だけでサヨナラします。
    ※本編意外望まない方※
    他の漫画でも散見しますが。
    上記レビュータイトルの数話は本編とは別内容です。順を追っての「◯◯話」としか記載されておらず番外編の文字はありません。
    本編の個人的評価が高い分、本編と信じてクリックしたら押し売り的に数話別物を読むことになり不本意で悲しい気分が増大です。
    大切なお金や時間を無駄にしたくない方にはお勧め出来ません。

途中までは…

試し読みで引き込まれて一気に読んでしまった
    途中まではすごく良かっただけに一号が戻ってからの展開がどうにも好きになれない…特にオチがちょっと…
    健気に前向きに頑張ってた二号が可愛かった分なんだかな
    兄の件はしっかり昇華させて前に進んだ方がよっぽど良かったと思う
    いくら実際は血が繋がってないとはいえ長年兄として暮らした相手で、それを受け入れる兄も申し訳ないけど気持ち悪い
    妹ちゃんの反応もあり得ないと思う…

がっかり

せっかくリセットして、人生やり直したのに、結局そっち選ぶんだって感じ。記憶なくなった意味がないっていうか。(妹が主人公の記憶無くなる前の仕打ちを許してくれたのは良かったけど)
    正直、兄の魅力が全然わからない。私的には後輩君を選んで欲しかったな。

無料配信分のみ読みました。
    記憶を失ってしまった主人公は家族ともギクシャクし、学校でもひどい噂を流されイジメにあいます。
    そんな状況でも助けてくれる男の子のかっこよさ、まだ助けるところを読んでませんが、楽しみです

おいおいおいおい…絵がこんなんでいいの??て感じました。自分には受け付けない絵です…
    お話としてはおもしろいと思うのですが、絵が苦手すぎて途中で読むのやめてしまいました…

絵が好きじゃない!なんだろな?目がでかくないですか⁉️事故で記憶喪失になってんだけど、そのせいで性格が全く違っててー。無料分のみ読んで終わりかなー

by さち6

たしかに怖いだろなーー自分がこの立場になってしまったらと思いながら読んでいました。まだ、お試ししか読んでませんが気になります。

直感で

あまり好きではないです。ストーリーも入ってきません。絵も幼稚です。意外とレビューが高い人もいるので読みすすめればハマるのかもしれません

若干流れが悪く、読んでいて疲れてしまう。登場人物がダラダラと子供じみた台詞を言うだけでエピソードが際立ってない。絵柄が魅力的なだけに残念。

by m555

表紙絵にひかれてよんだけど、なんか絵はあんま好きじゃない系で。
    まだ無料の分しか読んでないけど、怖いのとこれからどうなるのかワクワクが入り交じった感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件