みんなのレビューと感想「キスも知らないくせに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもとても、透明感のある絵に
    高校生のピュアなお話し。
    そうちゃんとルイ君の組み合わせも
    素敵だし、転校生の綾瀬君もそうちゃんにだけは
    心を許して…。

ゆっくりゆっくりストーリーが進み
    心が洗われます。

高校生のかわいい初恋物語です。
    男同士ということで、戸惑いとか嫉妬とか、今のところ、まだまだ初めてという感じ。
    この後、二人の間が近づいて行くのが、楽しみでもあり、不安(笑)でもあります。

すっごく初々しい藤沢くんと綾瀬くんの恋。そこに友達の類くんがちょこっと絡んだりするんだけど、とにかく純な2人の可愛い恋愛ものです。今度類くんにもスポットあててほしいなぁ。

灰かぶりコンプレックスで作者さんを知り、大ファンになりました。
    この作品は、2人が高校生らしく
    スムーズに事がすすまないのが、もどかしいというよりリアルで良かったです。

まぁまぁかな

エロいシーンは全くなく、キスのみです。
    純な感じが好きな人は好きだと思いますが、私はエロが無いなら、泣けたり、キュンとしたり、切なくなったりそういうのがないと物足りないかなと思ってしまいますね。

10話程で完結しますが、続きがあるのでじっくり読みたい人にもおすすめです。神戸の街がそれとなく沢山出てきて、どこか分かる私には、実際の場所を想像しながら読みました。

もだもだきゅんきゅんしてときめきました!
    BLは一巻でくっつくものが多いので、久しぶりにじっくり気持ちを確かめる感じの作品を読みましたが、とってもよかったです。

めっちゃキュンキュンしました!!!!
    もう、実は男の子が好きだと気付いてしまった男の子とか
    実は転校先の男の子の事がすきなってしまってたとか…。青春!!

by MMYM

作者さん買い

作者さんの描く素朴な純朴少年の絵が好きで少しずつ集めてます。キスシリーズはまだこの1作しか読んでいませんが、はやく続きが読みたいです。

ピュアです

主人公がとにかくピュア。高校生くらいで年上ってとてつもなく大人に感じてたのを思い出しました。純愛ですね。親友の類君も何かと気になります。続編も購入します。