みんなのレビューと感想「シンデレラ・クルーズ」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

ストーリーは良くありそうだけど、絵がキレイで話の展開もテンポ良くてスラスラ読んでしまいました(*^^*)

最初からエドワードの嫉妬が爆発していたけど、お互いの勘違いからすれ違いに…。でも、それが解けてからは想いを隠さなくなってめちゃくちゃキュンキュンしました!!

by 香留

とても可愛いです

最初の気持ちのすれ違いは心配になりますが、ハッピーエンドで二人とも可愛く、気分の良いお話でした。絵も私は好きだったので満足です。

タイトル

通りのシンデレラLoveストーリーでした。
    好きすぎて嫉妬。好きな人って独占欲でますよね!それくらい好きってことなんだよね。
    ヒロインが可愛くて、おとぎ話のシンデレラと重ねることができました☆

倖野さちの先生の作品の大ファンです。1話1話のポイントは高いですが、ストーリーはまとまっているし、絵は綺麗だし買ったあとも何度も読み返しています。

絵がすごく綺麗で好きです。
    名前も顔も知らないうちに出会い、惹かれ合っていたのに、名前を知ってしまってからはお互いが嫌われてると勘違いしてしまう。
    すれ違いもあったけど、最終的にハッピーエンドです。

作者買いしました。
    絵も可愛い、エロさもちょうど良い!(笑)
    天然?ウブ?な女性とツンデレな男性の
    やり取りが面白かったです。

by mie416

エディ最初は嫌なやつ!!!って思ってたけど、実は愛してくれて守ってくれて、しかも少しお茶目!可愛い!!こんなの女の子は堪らない!!2人が幸せになればいいなぁ!ついでにサイラスにも素敵な人を...(笑)

素敵なストーリー。絵も綺麗。何度でも読み返したくなります。この作家さんはお気に入りです。小説の方は読んでいませんが 、いつか読んでみたいかな。

かっこいい!!

絵がとても綺麗です。
    お互いの気持ちのすれ違いがあって、なかなかうまくいかないところもあってやきもきしますが、ハッピーエンドです。
    ヒロインがとても素直で可愛くて、交換が持てます。
    ヒーローもイケメンで気持ちが通じてからはヒロインを溺愛していています。気持ちが通じてからのもっとつづきが読みたかった。