【ネタバレあり】過剰妄想少年のレビューと感想(3ページ目)

暮島の性格に好み分かれそう。じっくり、飼い慣らしてく感じの攻め方。苦手ではないけど、そんなに好きでもないです。大野の妄想と若さというエロさに受けが見所かと。シリーズ全部読みましたが、大野を好きな佐々木さんが最後まで相変わらずで…一番好きになってしまいました。

暮島くんのわざと女の子といちゃついてるのを見せる行動が大野くんの気を引く為かもしれないけど心が痛かったです。。。
    男らしくしろ!って思ったけどそんな暮島くんのことを好きになっちゃったならしょうがない。

わからないでしょ!

暮島くんの興味が執着になって、独占欲へ?
    それが好きということにつながるとはわかりにくい。
    だけど大野くんには伝わったんだよね。
    暮島くんのやり方が幼稚だけども、いわゆる愛情表現だったのね~。
    結果的にはくっついて仲良しに戻れてホッとしました。
    妄想のし過ぎには気をつけよう(笑)

絵はあんまり好みではなかったのですが、モテモテのイケメンと地味なクラスメートの組み合わせが好きなので楽しめました!
    途中、暮島が距離を取りすぎて悲しくなる場面もありましたが、最終的にハッピーエンドでよかったです!
    続きが気になります!
    早速続編を読もうと思います。

特殊な能力!

大野君の能力にびっくり…なかなかない設定で、好きになれるかな?と思いましたが、気がついたら全話購入していました!
    暮島くんがカッコイイ!!
    大野君に気持ちをを自覚させるために色々するのですが、、、はやくくっついて!ともどかしく…
    ハッピーエンドでよかった!

最初のHは無理矢理なのに受がたいした抵抗もせず流されすぎな気もしたけど読み進めていくとあ~攻の策略にまんまと・・・と思えたのでそこらへんは気にならなくなりました。終始攻に翻弄されますがSっ気の強い攻とMっ気の強い受なんで嫌な感じはしませんでした。

ノーハンドで

授業中にノーハンドで受け凄すぎますw
    他の方も書いてありましたが、ちょっぴり攻めのやり方が酷いですけど、受けの可愛さで私はカバーできました。そしてなんだかんだ、最後のお話とかは仲が良さそうだったので読んでよかったなと思いました!

妄想で自○しちゃう少年とそれに気づいた同級生の話。
    設定が斬新で面白かったです。
    妄想だけで感触まで再現できるなんて、なんて才能。
    それを知って、面白半分に手を出しちゃってハマっちゃう攻めくんもかっこよかったでしそ。

過剰妄想ってなんだろ?

と思って読み進めましたが、良い設定です!
    妄想に感覚が加わって普通の妄想よりエロいです。
    暮島くんが大野くんの過剰妄想を助長するシーンとかとってもエロティック。
    展開もよくまとまりもよく主人公たちのキャラもよい。作者さんが好きで何冊か読んでますが1番好きな作品です。

by KTQ

受けが攻めにどんどん、知らない間に、依存していく過程が本当に最高すぎました…。受けが可愛すぎるし、攻めも攻めで受けのことが大好きなんだなってゆうのが伝わってくるので読み終えたら幸せになれます。
    感覚まで妄想することができるという非現実のような設定だなと思ったけど、それが逆に攻めの嫉妬心に繋がっていたので最高でした。