• ネタバレ無し

読みやすい

内容によっては重い内容もありますが、とても読みやすく描かれています。女性として知っておいたいい事もたくさん描かれていると思います。

感動だけじゃなくて、違うこともあるんだなぁと考えさせられます。世の中、全部じゃないけど、いろいろなドラマがあって、いろんな角度で描かれてて、とても読み応えがあります。

この作品は広告でしりました!
    出産っていうという大変さ、お母さん達の凄さがわかる作品でした!
    感動します
    ぜひ読んでみた方がいいさくひんです

大切な。。

色々な子供がいて、色々な親がいて、色々な家族の形がある。
    笑顔で過ごせることは決して当たり前じゃないことを人は忘れがち。重々しくせず、そういう大切なことを伝えてくれる作品だと思います。
    沢山の人に読んで欲しいといわれるのが凄くわかります。

いいな

あるくことのできなかった、命にも。子守唄歌ってくれる優しい主人公がすきです。一つも同じ出産なんて無い!みんな素晴らしい

産婦人科って

命を取り上げたり、奪ったり、どっちもあるんですよね。妊娠中絶って、やっとのことで育まれた命を奪うこと、中絶の前にもっとよく考えてほしい。欲しくても授かれない人たちもいます。

現実

これが産婦人科でのリアルなのかと、少し陰鬱な気持ちになったりもしましたが、現実を伝えてくれる作品です。

リアルなんでしょうね。

こうゆうこと、産婦人科では日常なんでしょうね。きっと。年頃の娘がいるので、なんだか気持ち入っちゃいますね。毎日コツコツ読ませていただきます。

すごく考えさせられる

毎話いろいろと考えさせられるストーリーです。命の儚さ、尊さ。。私自身母となり思うこともたくさんあります。無料分読み終えたら課金してしまいそうです、、

産婦人科でバイトする女子高生の話。
    子供を持つまで縁のない世界だったが、そこでお世話になったからこそ感じる何かがあった。
    中学校とか高校の図書館に置いてあってもいいのに。