おすすめ

いろいろなところでおすすめだと目にしていて読みました
    読んでみるととても涙が出ました。
    素晴らしいお話です。

話数追加が楽しみ

広告からなんとなく読みはじめましたが、いろんな妊娠、出産の話が興味深くてどんどん読んでしまいました。
    絵は上手…とは言えないけど(笑)、慣れてきたら気にならなくなりましたよ。

凄く心にしみます。

本当に実際にある話なんだなぁと、しみてきます。小さな命が、生まれ、消えて・・・子供が隣で成長している幸せを噛み締めています。

いつも興味深く読んでいます。
    自分の妊婦時代の気持ちを代弁してくれているかのような表現があったりで泣きました。
    今後も楽しみにしています。

やはり感動します❗️

みんなが当たり前に元気な子を産める訳じゃないし、順調に産める訳でもないし、順調でも最後までわかんないんだなと改めて思った。そして、妊娠を期に夫婦の在り方も変わったり、夫婦の形も色々だなぁと思った。

考えさせられる話が多いです。
    こんな事があるんだなと、胸が苦しくなる話やほのぼのする話、イロイロな物語でついつい読んでしまいます。

大切な漫画です

出産とは本当に一つ一つ違うものですね!
    望まれない命、望んでもこの世に生まれてこれなかった命、何事もなく元気いっぱいで生まれてくる命。
    この作品を読んで色々な涙が出ました。

どの年代の方にも読んでもらいたい作品だと思います☆

とてもいい作品だと思います。漫画を通して命に触れているような...涙が止まりませんでした。命の尊さを学べます。

グッときます

ところどころ笑えますが、最後には命の大切さや重さが改めて実感できました。
    そして人への思いやりも大事にしないといけないとも思える作品です。

読みやすい

内容は重いけれど、絵もシンプルでサラッと読めるお話。実際の現場はもっと重たいと思うけれど、このくらいなら読めそう。

全ての内容:全ての評価 12,271 - 12,280件目/全15,902件