みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

素敵

絵が素敵。マンガとわかっていても、こんなドクターいるわけないよね(いたらいいのに!)と思ってしまうよ。

続きが楽しみ。

この作者さんの絵が好きです。 男性も女性も優しくってきれい、そしてちょっと意地悪。 ヒロインも手弱女系でとっても魅力的です。

この作者さん昔から大好きで全作品読んでます。
    その中でも、月村悟先生は圧倒的に魅力的!?男性キャラかも。
    ルックスがいいことよりも、性格や態度が女心的になーんか魔性(笑)な感じなんですよね〜
    ゴールインしてからも完結しないで続いてる理由も、それに起因した展開がまだまだ見たい人が多いからなのかもね。

2人の会話がきゅんきゅんする

絵は好みじゃなかったので、悩みましたが読み始めると面白くてどんどん読めちゃいます。
    言葉足らずな先生だけど結局は彩の方が大好きでキュンキュンすること時々するけど
    私だったら付き合うの無理かもーと思いました

めちゃくちゃ好き!

ドクターと患者さんの出会いから始まるストーリーです。ファッションや背景もおしゃれで内容も大好きです。

by 華FF

最近は…

最初は、結構ワクワクして課金して読んだけど、最近マンネリ気味で展開が一緒のような気がする。
    絵もそこまで好みじゃないから…ここまでかな?

絵が可愛い

実際にはこんっな話しなかなかないやろなあー、とは思うけど、主人公の女の子がとても可愛いく描かれていて好き

先生

なんというありあえない憧れのシチュエーション!こんな素敵な先生がいるなら、何度でも怪我して通院したいです。ツンデレというかひねくれ者というか素直じゃない、振り回される感じがいいですね。2人の恋の行方が楽しみです。

花田先生の絵は なんか細い線でスッキリとしていて 安心して読む事ができます
    医師と患者も ひとつの出会いですよね

好き

彩と先生両方のキャラクターに好感が持てます♡。特に彩は最初の頃から大好きですが、結婚してからはすごくよくできた奥さんで、いつまでもほんのり恋してる感じがとっても可愛らしいです。