みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

一番つぼった

最初展開もはやいし
    [ん??]と思ったのですが
    なんせ絵がいい!筋肉らぶ!
    あと独特な世界観が素敵★☆★☆

とりあえず
    溢れる色気がやばい!ヽ(・∀・)ノ萌

てか
    わたなべあじあ先生だと思わなかったです!なんとなくあじあ先生の受けとかは守ってあげたくなるようなゆるふわ可愛いイメージだったのですが

パワフルというか漢臭いというか
    なんというか、、、(^q^)ツボりました
    可愛いのも好きだけどこれも好きぃぃ!!!←

もーはやく続きがみたい!

こんなの読みたかったんです!

世界観が出来上がってるので最初は???多いですけど、美形ばかりがこれでもかと肉体美を晒すので何度も読みたくなり、気づけば???をもっと知りたくなり、続きが早く読みたくなり、本買っちゃいました!!!!!
    あじあ先生ー!
    早く続き読みたいですー‼

レビュー読んでくれてる皆様。
    読んで損なし!エロも恋愛もしっかり詰まってます。

肉体もそうですが、お顔も美形が多いです。
    ファンタジー含んでるので、用語は確かに難しいかもしれませんが、人間関係的な部分はとても面白いと思いました。

11話でやっとリカが光陽に手を出せたので、満足です。(リカ好きです)
    光陽が可愛い。

肉体美たまんないです。

可愛くてエロい隊長にメロメロです。
    続きが待ち遠しい!!!!!!

エロッ

あじあ先生のファンタジー(o^∀^o)いいわぁ♪

光陽エロ過ぎ(笑)
    何でジェイドじゃなくて、リカとやっちゃうかなぁ…ディアガも良い男なんだけど、本気のHすると死んじゃうなら光陽とは無理だもんね(^^;

光陽とジェイド、お互い意識してるのが分かるんだけど素直じゃないし…
    早く、ジェイドと光陽のエロエロでトロトロの絡みをお願いしますm(__)mね!あじあ先生(*^^*)

ファンタジーについて

初レビューです。

賛否両論あるようですが、自分は話も分かりやすかったと思います。
    むしろ無駄がないというか、こちらにある程度想像の余地を与えてくれていると捉えているので、かなり萌えが捗ります。笑
    ただ、ファンタジーなので、作品内にしかない用語がたくさん出てくるし(読み進めなければなんのことかよくわからないものも有)、設定とか覚えておくのめんどくせー!順を追って分かりやすく説明してほしい!って人には向かないかもしれません。

ですが、特にファンタジーによくある、キャラが説明口調になりすぎてて笑ってしまう、みたいなことも起きていなくて、絵の丁寧さはもちろんのこと、話の展開や、メタさの相殺など、すごく考えこまれて作られているのだろうと思いました。
    わたなべあじあ先生は本当に萌えポイントをよくわかってらっしゃる!素晴らしい!とつくづく思います。
    付け足してあるセリフなどのちょっとしたシュールな感じも凄く好きです。笑
    あじあ先生の作品は全体的に、いい意味で、なんだか滑稽なんですよね。
    本当に独自の世界観があるのだろうなぁと魅力を感じます。

元々三角関係だとか四角関係だとかそういう類はドロドロしくて苦手だったのですが、あじあ先生の作品だけは別格ですね。開放的になってくるというか、性に対する認識まで変わります。みんな個性的で、どこか純情で素敵でしょうがないです。

素晴らしい…!

もともと、作家さんが好きでファンタジーBLと聞いて即買いでした

早く続きが読みたい!
    むしろ単行本化して欲しい!

続き

裸体の描写が綺麗です。ファンタジックな世界観も面白いので、続きがとても気になります。

素敵

あじあ先生の作品大好きで
    ファンタジーBLきたぁぁ! になりました!

イラストは好き嫌いあると思いますが

あじあ先生の描かれるエロシーン
    そして肉体美は相変わらず綺麗で
    興奮してしまいます💕

早く続きが読みたいです!

騙されたと思って是非一話!

皆様の評価が良かったので、試しに一話だけ…のはずが、気がついたら配信されてる話数全部読んでました(笑)皆様の星の数、納得のクオリティ。
    主人公、男性的なのにエロ可愛…!ムチムチプリンちゃんなボディが溜まりません!(笑)
    絵もしっかり書かれてるし、ストーリーも違和感など感じません。続き、気になる~o(^-^o)(o^-^)o