【ネタバレあり】伯爵と妖精のレビューと感想(4ページ目)

エドガーがかっこよすぎる、けど、信用ならない。
    主人公が想いを寄せ始めているのに気付いてるんじゃないか?と思えるし、遊ばれるのは都合のいいようにされるようなのは嫌な気持ちもわかるので、主人公に共感できました。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗で私好みでした。表紙で読みたくなりました。妖精が見えたり、話せたりして、ストーリーも好きな内容で、続きが気になります。
    ですが、みなさんのレビューをみると、購入するか検討中です。

伯爵と侍従が深い闇を抱えながらも
    フェアリードクターの主人公と困難を乗り越えていくお話です。
    まず世界観が美しく妖精達が可愛いです。ザ、少女漫画な設定ですがベタな展開ではないので楽しめます。リディアと伯爵の距離がもう少し近付いたらよかったなーと思いました。

無料で配信されていたため読みました。
    ふつうに面白いお話だとは思いました。でも先の展開がよめてしまい途中で飽きてしまいました。でも絵がきれいで主人公にどんどん引き込まれていき、最後まで購入してよかったとおもいます。

絵がとってもキレイで購入しました。
    可愛い妖精も出てきて内容も好みで、完結していたので全部購入しようと思ったのですが、他の方のレビューを読むとかなり中途半端な終わり方をされているようで…小説があるようですが、それも読むのもなぁと思って今後の購入を迷っています。

妖精シリーズ個人的に好きです。絵もすごくいい!舞台が日本じゃないところがまたそれらしく、まんがの世界に入って行きやすいですね✨
    表紙の絵が良かったので無料分だけ読んでみました!主人公といつも一緒にいる妖精がとってもかわいいです❤️

面白かった

絵も綺麗だし物語もよかった。
    ただプリンスのことや最後まで描いて欲しかったことが残ってる。
    伯爵とリディアももう少し恋が進んで欲しかったです

とても絵が綺麗です。始まりはとてもダークなサスペンス系?と思わせるものでしたが、妖精が出て来たり、ファンタジー要素もあり見ていて退屈しないお話しです。
    これからどう発展して恋愛になっていくのか気になります。

可愛い話ではないとは思っていたけど突然助けてくれ、やつは悪党だって急展開。
    続きが読みたくなる!!!!!!

妖精?

舞台が外国だってこともビックリでしたが妖精さんが出てくる少女漫画もそんな設定久しぶりで新鮮でした!イケメンとの関係も楽しみです!