ピュア過ぎる女の子でなんかほっこりしますね。男の子も大事にしてるのが伝わり応援したくなるカップルですね。

真面目で可愛くてとってもど貧乏だけど、内面の綺麗な女の子だな思いました。次回も購入して読んでみます!

設定がいまいち

現代のシンデレラストーリー的な感じにしたいのか、でも、設定がリアリティなさすぎ。それでも、続話までできちゃうくらいだから、人気があったんでしょう。

楽しい

何か楽しい作品。貧乏とお金持ちのカップルの話しは湿っぽくて暗くなりがちだし、最後はお涙ちょうだいが多いけど、このお話しは暗くならないから良いと思います。

超、、、

超貧乏で超純情で超かわいい。すごいですね。何だかこういうのもありなんですよね。いいなぁ、漫画の中って。

絵が可愛くてなんかずっと気になっていたので
    、無料なの発見して読めるチャンスーとばかりに読ませていただきました。

かわいい!

まだ途中までしか読んでいませんが、the・少女漫画という感じでいいですね!最高です!大人になるともうちょっと癖がある漫画が読みたいなあ…なんて思ってしまいますが笑

ド天然

無料分読みました。ド天然の主人公がかわいらしくて、真野さんがキラキラしすぎて眩しくて、ザ少女漫画といった感じ

絵はかわいかった。ただ、無料分だけでいいかな。こうゆう漫画はあまり好きじゃないのでポイントを使っては読まない。

面白い!

主人公帰山美玲は家がド貧乏でネガティブ女子!
    新聞配達の帰りにバイクとぶつかってしまう。
    ヘルメットをはずすと国宝級の男が!
    その人の名前は真野典哉。
    何故か明日から新聞を配達することに。。

美玲ちゃんの紺ソックスに憧れて墨汁でソックス染めちゃうとかあだ名がそれで『墨ソちゃん』とかもうツボです!!

全ての内容:全ての評価 7,201 - 7,210件目/全8,588件