おもしろいです

最初のころよりも、後半にいくにつれてイラストのタッチがだいぶかわりましたが、内容は楽しませてもらっています。

純粋でちょっと天然な主人公と、超イケメンなのに、意外とヤキモチ焼きで心配性な彼氏が愛を育んでいくストーリー。
    読んでて笑いあり、キュンとします。

よくある運命の出会いみたいな出会い方だけど可愛いのに鈍感で何も知らなくてって本当可愛すぎる..女から見ても憎めない鈍感さ笑笑

貧乏×お金持ち
    典型的な恋愛話だけどかわいいが詰まってる。男の子がSとか俺様じゃないのが新鮮なのかもしれない。

みなさんが書いてるように現実にはありえないような設定ですがみれいちゃんのちょー純粋な感じと真野さんの攻めにドキドキハラハラしてしまいました。
    まだ途中ですがキュンキュンできるし
    面白い漫画だとおもいます。

真野さん素敵

真野さんの熱い気持ちにキュンキュンします。
    この先、二人がどうなって行くのか気になりすぎる~!
    幸せになって欲しい‼️

真野さんがカッコイイ!!
    が、主人公が天然で幼過ぎる。。。
    真野さんにキュンキュンですが、りぼん掲載って事もありティーン向けって感じでした。

ありえないけど面白い

貧乏すぎる主人公とお金持ちなイケメンとの共同生活がまずありえない設定ですが、すごい面白くてハマりました。

貧乏だけどかわいいのに自分を蔑むところが最近の子にはいなくて新鮮だったしイケメンのありえない束縛と優しさにもうBBAですがときめきました。
    絵も見やすくて結局課金で読み終えました。

ちょっと設定があり得なさ過ぎてハマれませんでした…。初対面の子を家に誘うかなぁ 笑 主人公のネガティブなところも見てて少しイラッとしてしまいました。少女漫画なのでこれはこれでいいのかな。

超貧乏ながらも健気に一生懸命なヒロインは人並み外れたネガティブさ?
    そんな彼女を拾ったイケメン。あり得ないけど面白い。絵もかわいいし、思わず一気に全部読んじゃいました。

全ての内容:全ての評価 4,871 - 4,880件目/全8,581件