シンデレラストーリー?

貧乏な女の子とお金持ちの男の子が出会う。ベタなシンデレラストーリーなのか?主人公の素直で一生懸命に生きている姿が可愛らしいです。

幼い

お話があまりにも幼くてダメでした。りぼんだもんね。仕方ない。なんでいつもイケメンはこんなイケテない女の子が好きなんでしょうね。その時点でイケメンじゃないよなー。

可愛すぎか

ピュアを通り越して鈍感&世間知らずな女の子感があまり共感できませんでした。
    でも絵はすごく可愛くて大好きです!

ありえない

ありえないシチュエーションですが、
    マンガですから受け入れました。
    とても面白いと思います。
    幸せになって欲しいです。

イライラしたりもするけども、健気で頑張り屋なヒロイン。疑う心も知らないピュアホワイトさに、少し癒しも感じます

真野さん優しいし、可愛いし、イケメンすぎっ!こんな人現実にはいないのわかってるけど、キュンキュンしまくりですっ!

拾われて

主人公の女の子がとても純粋で可愛くて守りたくなります。
    そんな主人公を優しく見つめ手を差し伸ばしてくれ温かい愛情に包んでくれる彼…もう目が離せません

かわいいお話

みれいちゃんがすごくかわいくて、まのさんはイケメンで優しくて、コミカルな感じが楽しく見れてすごく良いです!

女の子可愛いけど、ここまで下に見るのも凄いなぁと…まぁ漫画だから…
    このまま ピュアなまま進んで欲しいなぁ

絵も可愛いし、面白いし、とても好きです。たくさんキュンキュンしました。ご主人様めちゃかっこいいです。

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全8,590件