【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(184ページ目)

微笑ましい

いいですねぇ~、ほっこりします。
    まのりんがブレずに、ずっと美玲ちゃんに気持ちがあるのが安心して読んでいられます。
    最後がちょっとアッサリな感じだったので、今後のラブラブな二人も見たいです!

僕の家においで

美玲とまのりんの雰囲気がとっても初々しくて、この後のことも気になっちゃいました。
    ぜひ高校卒業後、結婚などその後が気になりました❗

まのりん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

素敵すぎる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    設定は有り得ないけど、漫画なんで
    と割り切って読むのが良し。

最終話出たーと思ったら・・・あれ?
    って思ったのは私だけなのか。。

続編に期待!ちゃんとしたエンディングにしてもらわないと、消化不良ですっ(笑)

可愛い

ちょっと【バカップル】な感じは否めませんが、それ以上に、お互いを想い合う気持ちがもどかしくて。。。
    みれいちゃんもまのりんも、良い子過ぎて涙が出る時もあります。
    特別な関係になったところや、新婚生活も読みたかったなぁ~。
    続編が出るのを楽しみにしています。

凄く好きな絵とストーリーだったので、完結悲しいです(;∀; )結婚して、本当に結ばれる二人とか見てみたいので、続編?期待してます。

胸キュン♥

ボクシングのシーンすごく好きです!
    好きなこのために体を張って守ってくれるところ女子なら絶対嬉しいですよね♪
    真野さんも美玲ちゃんもお互いをほんとに好きでお互い大事にしていて羨ましいです😳😳😳😳
    今後の展開とても楽しみにしてます!!!!

真野さんが…

真野さんが格好よくて、可愛くて、キュン死にしそうでした。一気に読んでしまった。

本当に2人には、今後ゴタゴタすることなく幸せになって欲しいです。

照れた顔、困った顔、いろいろな顔するけど全部が素敵でした。このコミックに出会えて良かったです♪

ピュアでいい?

ものすごく純粋な女の子で、笑ったり泣いたりしちゃいました.
    現実味があるようなないような?
    でもこういう恋ものすごく惹かれる所があって私わハマりました★