【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(182ページ目)

まのりんいけめんすぎ

まのりんがイケメンすぎてすごくキュンキュンしました。みれいちゃんもかわいくてお似合いのカップルで見ててほんわかしました!
    いつふたりがスッポンポンの関係になるのかそわそわしちゃいました。笑

主人公のネガティブさがドン引きを通り越してコントのようで面白かったです。
    イケメンに拾われてから、少しずつ恋する女の子に変化していく様が良かったです☆

ありがちな話だけど。

女の子も可愛いし、男の子もカッコ良い。憧れちゃう王子様と町娘的な設定に、ついつい買ってしまう…。155話…長いなぁ…(^◇^;)

いっけん犯罪ちっくにみえますが

とてもおとこのこがいけめんです

女の子もとてもてんねんでかわいいです
    こんな物語いいです

こんな可愛くて純粋って!
    その上イケメン金持ちの優男って!
    羨ましすぎる・・・
    あ、でもあそこまで貧乏だとさすがになりたくはないか、笑

ドキドキ

彼女は貧乏。でも自分で誰より努力していて素直できれいな心の持ち主。ネガティブさが国宝級な感じw
    国宝級の美男子は彼女が大好き。心配症で男らしく素敵な彼氏

みれいちゃんがとても純粋でほっこりします。
    高校生で子供のときから貧乏でという設定なのでみれいちゃんを応援したくてしょうがなくなります

イラストが可愛くてとても好きです
    貧乏高校生の主人公に頑張れー!とエールを送りたくなってしまう作品でした

主人公がめっちゃ可愛いのに貧乏っていうところが面白いと思った!
    顔は可愛いから何しても可愛い♡
    早く続きが見たいと思う!

可愛くて

普段少女漫画はあまり読まないのですが、無料配信を読んだら止まらなくなってしまいました。最後もっともっと盛り上がるのかな…と思ったので、終わりに気づきませんでした。でも主人公が可愛くて面白くて、今時っぽくて楽しみながら読みました。数々のネガティブ発言が笑えました。