みんなのレビューと感想「助教授の初恋ケーススタディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けがめんどくさい性格だった〜

何でも実体験したい性癖なのかな?周りが寛容過ぎるからかな?攻めが可哀想だった。男の当て馬も女の当て馬もでてくるし、攻めの元カレも出てくるし、かなりこんがらがったお話。

またまた一気読み!

作者さんの作品が読みたくて止まらなくなった!読みたくてたまらなくて。先生、やっと本音が言えて楽になれたかな。もっと甘えてもいいと思う。早く続きが読みたい!

作者さん買いです。
    初めは、んーあんまり好きではないかも?って読み始めましたが、いい意味で裏切られました
    作者さんの攻めは、色んな形が、ありますがみーんな一途です。受けのこと大好きなんだなーと応援しちゃいます。

うん、ヤバい

うん、かわいい
    きゅんきゅんしました
    ヤバい❤️
    傷つきまきりの朝陽くんも、臆病なゆづるちゃんもきゅんきゅんしました
    ごちそうさまでした

かわいい。

世話焼き年下攻と、いろいろ欠落している年上受の組み合わせって、王道だけど好きだわー、と思いました。
    そんな、王道バッチリな作品でした~✨

ギャップ萌え

悪い男や!助教授は悪い男や!惚れさせといて素っ気ない……かと思ったら実は静かに心の奥底で恋心を燃やしている!周りを振り回す悪い男(天然?)にヤられました。

自然と…

二人の距離が近くなっていく過程が
    とても良いです。
    夕鶴くんが葛藤するのも
    朝陽くんの人間性も
    描かれ方が丁寧で
    まだ続きがあるなら
    この先の二人も見たい。

面白い!
    人物や背景がくどくなくて読みやすい
    素直になれない感じがキュンキュンと伝わってくるのがたまらない
    BLもこれだけ綺麗に描かれてると入りやすい

オカン男子最高

完璧なまでのオカン男子!
    そして、つい面倒みたくなってしまう気持ちがわかるほど可愛い助教授バンザイ!オススメです。

助教授やいとこの巴ちゃんなど登場人物がいろいろと濃い。主人公の朝陽くんがすごくまともにみえる。淡々としたストーリーながらもおもしろかった。