みんなのレビューと感想「デビクロくんの恋と魔法」(ネタバレ非表示)

無料分よみました

デビクロくんが幼なじみなのかな?まだ一話しか読んでいないのでわかりませんが、なんとなくほっこりした印象のお話です!

気になる

なんたなんた?展開めちゃくちゃ気になるやないかい(笑)
    これ以上課金は出来んのじゃー(T▽T)
    どーしろってゆーねん涙

話の内容が正直良くわかりませんでした。
    また読みたいとは思はないです。
    作者重視で購入しましたが微妙です。

1話だけでは面白みがイマイチ分からないので無料分をもう3話位増やしてほしいです(笑)絵は嫌いじゃないけど(笑)

恋と弾丸が好きで読んでみました。うーんといまいちよくわからないです。男の子が天使みたいなことをしてるのかな?

恋と弾丸が好きで読んでみたけど、途中まで読んで、光くんがイマイチ良さが分からないかなぁ…。カッコいいとまではいかない、優しいたまけの人って感じ。
    主人公も溶接の仕事してサバサバしてそうなとこは良いとは思うけど、これといって好きになれる部分がないかな。

ちょっと!可愛いんですけど

やってること全てがもう。なんでこんなに近くにいて目をキラキラさせてるのに、気持ちに気づかないかな、、気づいてるのか本当は?どんな環境にいても、家族じゃない身近な人の励ましは嬉しい。幼なじみのいない私はうらやましい

無料分しか読んでないのでわかりませんが、女の子の片思い的な感じでしょうか。女の子が溶接やってて、男っぽいし、この先の展開うまくいくのかなーと不安になりそうでした。

デビクロデビクローー

世にも不思議な感じがするねー

少女なら、ワクワクドキドキしちゃうのかなぁーー

なんか、ストリート展開に違和感あるかな?さーっと心の中に
    入ってこなかった。絵もガチャガチャした印象で読みづらい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件