【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(79ページ目)

なんだか花より男子の現代版⁈的な感じを思わせる作品!王子様ストーリー好きにはたまりません‼︎2人のイケメンとの行方が気になります〜

小説を読んだことがあるけど、やっぱり絵があるほうが面白い!少し内容も違うね。
    私は初恋の成瀬くんとくっついてほしいけど。。。

お金たちの彼と、普通の女子高生の恋の物語ですが、その関係性はご主人様とメイド?下僕?な関係性でしたが、お互いに恋心が芽生え始めてきて、キュンとするシーンがたまらないです

御曹司ずるすぎます(笑)
    女の子振り回されすぎてて、可愛いです(笑)
    観覧車のシーンが見どころです!

面白い!

読んでてとっても面白いです!
    もうツンデレさんって!♡
    早く続きが読みたいです!
    更新待ってます!!

絵も可愛いし、ストーリーも良いです。
    ささのくんの正体…なぜ偽ってるのかそこの謎も知りたいし、三角関係がどうなるのか楽しみです。

イケメンから逆ハーレムを受けるすごく羨ましい状況です!(笑)
    初めは優しくなかったのに、ライバルの出現でだんだんと束縛ちっくになってくるオオカミ王子が可愛いです❤️

どう見たってお互い好き同士で素直になれずなかなか進展しないのがもどかしいです!
    設定はよくあるパターン。絵はかわいいです。今後の展開に期待してます!

憧れる

現実には絶対にない設定だけども笑
    こうなったらいいな~ってい願望がつまってますね笑
    微妙な距離の関係もいいです!

あるあるな設定

庶民と御曹司ってあるあるですがまず絵が可愛いからどんどん見ちゃうのと胸キュンな展開が多いです
    怪我させちゃった御曹司をひとつ屋根の下でメイドとしてお世話していきながら、嫌いと思ってたのに御曹司にされることにドキドキしちゃったり好きかもと意識していくのを見ているとこっちまでキュンとします(笑)
    コミックスも買ってるほど好きな作品です