みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公が階段から落ちて、助けてくれたのが
    財閥の御曹司だった。
    彼が骨折したため、メイドとなって彼の身のまわりの世話をすることに、、、。

オレさま系の御曹司がどう変わっていくのか楽しみです

絵は好み

どこかで見たことある絵ではあるんだけど…絵は好みです。
    S王子キャラも好きなんだけど、Sな感じがどうも中途半端かな?私は入り込めませんでした…

王子が…

ちょっとビミョーでした。よくある俺様キャラなんだと思うんですが、なぜか不自然です。ヒロインもなんだかぶっ飛びすぎてて、序盤まで課金しましたが続きませんでした。💦

他にもあるような漫画かな?

でも、やっぱりど直球な恋愛漫画で面白いとも思ったかな。
    ベタな少女漫画が1番

うーん…な2人

ありがちなイケメンセレブと庶民のラブコメな展開。つかさの性格がちょっとめんどくさいよ〜。りかもかわいいけどふらふらしすぎな感じ。

まだ展開が楽しみにならず。2人や周りの関係がごにゃごにゃしてきたらワクワクするかなぁー御曹司ものはよくあるので今後に期待したいです!!

無料だけなんで

無料だけなんで言うのもなんですが、花男っぽい。名前が「つかさ」だし、大豪邸のおぼっちゃんだし、イケメンの友達いるし、そこに専属メイドなんて既視感たっぷり。
    絵はかわいいし、内容的にキライじゃないけど、なんか課金してまではいいかなって思ってます。
    もう少し読んだら気持ちも変わるかもしれないけど、とりあえずストップで。

ドSのイケメン達がでてくる話なので、次から次へと読みすすめそうです。主人公も可愛いいので好きな話です。

6話まで無料になっていたので読んでみました。絵が可愛くて見やすいです。話は展開が読めるようなかんじで続きが気になる!って程にはならなかった。

面白い!

漫画にありきたりなおぼっちゃまと庶民の女の子のお話ですが 絵がとても綺麗です。無料分までしか見ていませんが続きも購入してみます!

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全200件