みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)

よくある、年下の幼馴染があるきっかけで異性として意識し始めるってやつですね!
    みなとくん可愛すぎる(笑)
    それに、ギャグっぽく描かれてるとこもあって楽しいです!

つたなくてかわいい

ちょっと若すぎる感じがわたしにはだめだったかも。中高生の頃だったら受けたかもしれないが、自分の子にもあまり勧めたくはないかなぁ。

年下男子

年下男子が男な一面見せる瞬間ってすごくドキドキする…でも年下過ぎるかなぁ…( ̄▽ ̄;)せめて中3とかかな…( ̄▽ ̄;)

中学生か

さすがに中学生相手だとなかなか本気にはなれなさそうですが、一緒に住んでいれば好きになる要素はたくさんありそうです。

んー

少し読んでリタイアしました。
    ありがち設定の域を超えられなかった。この作品でなくともこの設定で良いのがもう既にたくさんあるので。

読みやすい

男の子の絵は好き。私が中学生の時なら、感情移入して凄くキュンとするんだと思います。短編で読みやすかったです。

幼い

現代の子はこれくらいの年齢から性に目覚めて積極的なのかもしれないけど見てはいけないものを見てしまうような気持ちになる

タイトルに興味が湧いてよんでみたけど、すぐ読むのやめた。だから内容はわからない。表紙と中身の絵の差がありすぎるような

無料版で1話だけ読んだけど
    1話だけで話の展開早くて3話くらいでハッピーエンドで完結しそうなストーリーだなって思った。
    徐々に関係が進展するのかと思いきや1話目でもう告白しちゃってるし…
    ストーリーが想像しやすいかな。

そんなに年下とも感じないと

高校生と中学生という設定なら、そんなに年下とも感じないと思うけど…
    せめて、大学生と中学生なら年下っぽい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件