【ネタバレあり】告白まみれのレビューと感想

告白まみれ

本当は好きなのに、素直に「好き」が言えない主人公。でも彼はいつも気持ちを伝えてくれる。それなのに彼が何だか…

こんなにも一途で好きでいてくれるなんて、嬉しすぎるし、幸せ者だね。幼なじみが
    これからも続いてほしいです。

可愛過ぎる‼️特に最初の告白まみれの二話は最後に取っておいて読みました。イラストも好きですがストーリーにハマってしまう。

可愛い恋愛だし、1巻から告白だらけで幸せだし、もうお腹いっぱい。青春だねーって感じ。学生時代にこんな恋愛してみたかったー

ただただ純粋で可愛い安心して見てられるラブストーリーストーリー…大人の人でもたまにはこうゆうの見てほのぼのもいいかも!

かわいい彼。何回も幼なじみに告白。彼女だって好きなのに素直じゃないというかじらして。すれ違ってダメになることだってあるから私はじらせないかなあ。
    他のお話もよかった。やっぱりハッピーエンドだから安心して読める。

可愛いですな〜。幼なじみのお話はたくさんあるけれど、返事をもらうまで何度も主人公に告白するなんてイジラシイといか答えを知っているからこそ出来ることなのかな。

主人公の素直に好きと言えない、少し焦らしてみたい気持ちも分かるし若い時にするからキュンキュンものなのかも。だんだん年を重ねてからの恋愛でやると、すれ違いやライバル的な強敵な人も出てきちゃうからね。

短編でスッキリまとまっていて良かったです。

ツンデレ彼女に全力少年。幼すぎてびっくり。共感できないなぁ。勝手に結婚式場入っちゃダメ。
    読んでいてこちらが恥ずかしくなるのでおススメできません。
    絵も綺麗に描いてる絵と歪んでる絵とあって安定してない気が。

告白まみれ、1話目無料だったので試しに読んでみました。
    子供じみた話かなーと思ったけど、幼馴染のはるとが可愛すぎて♡
    こんなにストレートに気持ちを伝えてくれるなんて…キュンキュンしちゃいました。
    面白かったー。

少女漫画のきゅんポイントを全て集めた感じ!
    男の子可愛い〜
    絵も可愛いし10代向けですこし物足りないけど良い!