みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

作者買い

とにかく、絵が美しい。
    そして読みやすい作品です。
    コマ割り、書き込み度合いなど、私のストライクゾーンにハマる作品です。

素直になれないオトナの恋愛(エロ要素なし)は、きゅんとする気持ちを思い出させてくれます。

今後の展開にワクワク

悪女と絶対権力者の王様的な存在の偽装結婚から、毎回ドキドキしながら距離を縮めていく展開に見ててキュンキュンしました!少女漫画のありきたりな展開は見飽きていましたが、このマンガは面白い展開に引き込まれていき見応えあります!

すき

話のテンポや、感状の変化の描写、好きです!
    まだ迷ってるならオススメですよ♪

阿呆が、、

展開が最高だし、2人の偽装結婚の理由も楽しい、何よりやりとりが面白い、彼の阿呆が、って言葉がいっぱい出てくるけど嫌な感じがしなくむしろ愛着を感じる。まだ初めの方しか読んでいないけどお互いの気持ちがちょっとずつ近くなってて面白い!

ドラマからきました

橋本環奈ちゃんと山田涼介くんでやっているドラマから漫画の存在を知り読んでみましたが、環奈ちゃんはすごく可愛いけど漫画の主人公とは雰囲気がちょっと違いな。と思いました。けどドラマもビジュアルが綺麗な2人で見てて楽しいです。

主人公の女子が本当はいい人なのに悪女ぶってる感じが切なくて推せる。ドラマとはまた違う印象で、主人公ならかわいい女優さんより悪女役がハマる人、王様もオラオラ感がハマるシュッとした俳優さんでも良かったんじゃないかと思えた。

普通に面白い。
    イラストも綺麗だし、ストーリーもテンポが良くて読みやすいと思います(*^^*)
    お互い早く素直になってハッピーエンドになるまでは少し遠い気がしますが…幸せな結末でありますよーに(*˘︶˘*).。.:*♡

テレビでドラマを観始めてから読んでます。
    ドラマよりも感情表現やお互いへの思いの感じ方が素直だなぁと、温かい気持ちでいられます。
    私の中では、ドラマとは違う作品として捉えてるので、それぞれを楽しんで行きたいと思います。

さすが、王様、女王様

美男美女カップルの、愛のない結婚からどんどんと愛が芽生えて、夫婦らしくなっていくストーリー。王様な東郷も女王様な綾華もキャラが憎めなくて、のめり込んでいきました。絵も好きだしストーリー展開も大好き。

絵が美しいだけではない!

絵が美しいだけではなく、ストーリーもテンポ良くスルスル〜っと読めました!ヒロインは外見で誤解されてるとこが多いなー、でもこの美貌と仕事もキレッキレですばらしい〜と、見ててワクワクしちゃいました。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全5,293件