みんなのレビューと感想「ドS教師の教育指導~お仕置きはカラダで~」(ネタバレ非表示)

ドSきた。

お得意の?ドSタイプの教師攻めと元優等生で今は不良のお話。良くある話ですがやっぱり受けの子が可愛いし、攻めの先生がどんなに鬼畜かこれから期待大。この作者さんが好きな方なら問題なし。これから、周りも巻き込んでいきそうなので続きが待ち遠しいです。あ、ラブはしてますので、駄目な方はご遠慮ください。

夢唄先生流石です!

前作から引き続き買いました!
    絵も上手いし話も面白いし、エロも十分でもう言うことありません!夢唄先生の受けのちょっと馬鹿可愛い子とSなイケメン攻めは健在です!王道です!期待を裏切らないとおもうので、迷ったら買うべきだと思います!

by ぷし

15話読了

作者買いですがこの作品もさすが、きゅんきゅんさせられます
    黒髪ver.の絡みもみたいと思いつつも、それはイコール終わりだしなんて思っていたら

15話でとうとう、、
    もう切なすぎます、これからが気になって仕方ないです
    藤本くんのこじらせ一途もまた切ないですね

by SORA

いい…(^q^)

作家さんの作品が好きなので買い(*´ω`*)
    相変わらず可愛らしい雰囲気の作品づくりがお上手な作家さんです。

先生の気を引くためにヤンキーになった元優等生と、生徒指導のドSな先生。
    ドS教師×ツンデレ生徒、
    今後どうなるのか楽しみです…(о´∀`о)

うーん…

優等生が不良になるのが面白い!
    エロもいいと思うんだ!

けど、なんだろ、、、優等生の時と、不良の時が違いすぎて同一人物に見えない気がして最後で萎えてしまいました。

見た目や言葉遣いが180度違うと 別の人物な感じがしてしまって、好感もててた不良がいなくなってしまった感じがしてしまいました。なんといいますか、先生は別の人物を攻めている感じに思えてしまいまして。

なので、不良ではあるものの、どこかで敬語を使うような所など、優等生モードとの共通点も垣間見れたら優等生に戻っても 同じ人物だと思えたのかな?いやでも成績トップ……が共通点にあたるのか…。なんとゆーか、ツンケンしてるものの本来は優しい心根の持ち主だから、誰かが困ってたら手を貸しちゃうとか……チラッとあればなーと。

もしくは優等生に戻っても 時折 不良モードな言葉がギャグとかで出たら 同一人物に見えたのかなー?と、思いました。

てか、単純に不良モードの津島くん好きだったから、ざんねんだたなーな、感想です。優等生な受も嫌いじゃないのですが、むしろ好きなのですが、冒頭から優等生な感じではなかったので、うまくシフトチェンジが出来なかったです!ので、シフトチェンジ出来る様なエピソードも欲しかったです!

面白かったし、楽しかったのですが、ネチネチと書いてしまったので、申し訳ありませんが星低めにさせて頂きます。

俊くんの本当に一途で可愛いところにキュンキュンするし、切なくて何回読んでも泣けます❗刈谷先生も分かりづらいけど、でも最後はハッピーエンドで良かった。もっとラブラブになってからの二人が見たかったです❗

by 海夢

読みはじめたころはとても面白いと思い凄く惹かれて読みましたが…。最後の展開でガクッと落ちました。
    かなり萎えます。好き作家さんだったので、ショックです。

by MEAL

とても

面白かったです。真面目くんがヤンキーになったり、でもやはり真面目だったり、よつば先生の描くお話が好きです。切なかったりと、いっぱいはらはらきゅんきゅんきました。ありがとうございました❗

健気受け

優等生が先生に振り向いてもらうために不良(もどき)になるお話〜すごく健気で可愛い…(°▽°)!
    当て馬くんが可哀想だったからスピンオフとかしないかな…とも思っちゃいました

別人w

絵は好き
    内容も優等生が先生に構って欲しくて、不良になるものいいと思います。
    でも優等生の時と不良の時の人格が何か別人過ぎて結び付けられない
    好きな作家さんだから読んでて更にガッカリ感が。

by 璃梵