みんなのレビューと感想「ドS教師の教育指導~お仕置きはカラダで~」(ネタバレ非表示)

夢唄先生流石です!

前作から引き続き買いました!
    絵も上手いし話も面白いし、エロも十分でもう言うことありません!夢唄先生の受けのちょっと馬鹿可愛い子とSなイケメン攻めは健在です!王道です!期待を裏切らないとおもうので、迷ったら買うべきだと思います!

by ぷし

15話読了

作者買いですがこの作品もさすが、きゅんきゅんさせられます
    黒髪ver.の絡みもみたいと思いつつも、それはイコール終わりだしなんて思っていたら

15話でとうとう、、
    もう切なすぎます、これからが気になって仕方ないです
    藤本くんのこじらせ一途もまた切ないですね

by SORA

いい…(^q^)

作家さんの作品が好きなので買い(*´ω`*)
    相変わらず可愛らしい雰囲気の作品づくりがお上手な作家さんです。

先生の気を引くためにヤンキーになった元優等生と、生徒指導のドSな先生。
    ドS教師×ツンデレ生徒、
    今後どうなるのか楽しみです…(о´∀`о)

俊くんの本当に一途で可愛いところにキュンキュンするし、切なくて何回読んでも泣けます❗刈谷先生も分かりづらいけど、でも最後はハッピーエンドで良かった。もっとラブラブになってからの二人が見たかったです❗

by 海夢

とても

面白かったです。真面目くんがヤンキーになったり、でもやはり真面目だったり、よつば先生の描くお話が好きです。切なかったりと、いっぱいはらはらきゅんきゅんきました。ありがとうございました❗

作者買いです

作者の方が好きで買ってます。相変わらずSがいい感じ。でも、もう少し作り込んでたらもっと良かったかな〜!嫉妬とか、もっとあってほしいわけです。

とても面白いです、絵も綺麗です、一途に想うとこもキュンしまくります、ドSぶりが半端ないです、純情なのかそうじゃないのかワクワクします

最高です!

話しが途中から切なくなって一時はどうなることかと思いましたが最後の最後でハッピーエンドになったので良かったです!

愛もあって

いいですねー!先生の目を引くために不良になるなんて!
    絵も好みで作者推しです。Hの描写も素晴らしいです!

何回も読んでしまう

主人公が担当さんを好きになっていく描写がしっかりと描かれてて、blなんだけど感情移入して読んじゃいます。最後はちょっと無理矢理な展開もあったけれど一気読みするのにちょうどいい長さなので、テンポよく読めて満足です!絵もかわいい。