みんなのレビューと感想「嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~」(ネタバレ非表示)

なんつーか…エロい!最初は明日佳のビッ◯感が凄いのですがたまちゃんの足フェチが始まってからのお互いの変態っぷりは最高でした!
    好きじゃないというか「好き」が分からないっていうたまちゃんに対して誰かに愛されたい明日佳。すぐに両思いではなく体を重ねてるうちに気付けば夢中になっていたっていうのもある意味リアルな感じで良かったです!

ただ絵が安定してなくて、たまに手が手袋はめてんのかって時もあります。なので星4つで。

うん!!!悪くないww

確かに最初絵は好みじゃなかった。
    でも…なんか…いいーー!!!
    変な綺麗事ばっかりじゃない感じ。
    しっかりエロさと色気あり!
    んー!!なんか良かった!
    おすすめでーす❤️
    (๑ˇ3ˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

好きってなんだろぉ

読みはじめて本当に考えちゃいました。
    自分のこと好きになる人いるのかなぁとか、好きになってほしい、自分の足だけ好かれてる?とモヤモヤしてる受けに、誠実な攻めが好きです。

アンケートとかとってるあたり良かった。元彼もどきだってなんだかんだ好きだったのでは?とか思いました。

好きなお話でした

雰囲気のある絵が好きです。
    フェチというともっと癖の強いお話かと感じかと思いましたが、普通に恋に落ちていく様子が描かれた作品でした。

かなりえっちな内容の作品になっています。フェチがある人(足舐め等)には楽しめる作品になると思います!内容はあまり濃くないです、、

は、鼻血

あすかさんがかわいくてセクシーで良かったです。相手のキャラクターのお育ちの良さそうな風貌との差?も何というかうまいなぁと引き込まれました。二人とも魅力的です。

レビューの高さで内容が気になり購入してみました。なんともおもしろく、サクッと読み進められました。
    フェチは深い、、、

アシ

足ふぇちですよ。
    ふぇち系好きなふぇちなんで、楽しく読みましたよ。切ない話まで中にはありましたが、全体的に良かったと思います。
    でも、絵があまり好みではなかったので、星4つ

可愛い2人

メインの2人がとにかく可愛いくて悶えます。脚フェチということで、エッチシーンでも惜しみなく性癖が出ていて最高です…
    絵柄が若干苦手というところで星マイナス1

紙の書籍でほしくなった!
    絵が儚げで好き嫌いわかれそうだけど私は好きです。
    キャラの性格が対っぽくてでも捻くれてる感じが良かった。