【ネタバレあり】不公平な恋の神様のレビューと感想

不公平な恋の神様

178cmの行き遅れ女子と超ハイスペック男性との恋物語です。
    別れ→再会までの過程は本当に面白くて止まりませんでした。
    それだけに、最後に皆が幸せになるための方法が、そんな回りくどいことを?と疑問に思ったり(ハーレクインはそういうもの、と思えばそれまでですが)

アリスンさんの絵柄は綺麗で大変読みやすいです。

by adac

長身のカップル、素敵です!
    離れてみてわかる相手を思う気持ちにキュンときました。
    多少回りくどいけど不動のハッピーエンドで良かった。

絵がきれいです。
    2人のその後を見たかったなぁ・・・
    すれ違いが長くて、上手くいって直ぐに終わっちゃったのが残念です。

めでたしめでたし

テンポが早くて ちょっと クスッとしてしまうお話でした。いろんなハーレクインがあって 楽しいです。もちろん作者さん買いです。

絵がとってもかわいくてすきです。
    身長のせいでなかなか縁談に恵まれないヒロインととっても身長の高いイケメンヒーロー。
    大雪に見舞われてヒーローのお屋敷にお世話になりだんだんと惹かれ合います。
    ヒロインのことを探しますがなかなか見つからずに、やけになって婚約をしてしまいますが色々あって最後はハッピーエンディング♡

作者さま買いしました

背の高いヒロイン、物怖じしないヒロインがカッコ良かったです!
    ヒーローにはちょっとモヤモヤしましたが…

ロマンチック

展開がすれ違いがあったり、最後のクライマックスといい、ロマンチックですてきでした。ヒロインがだんだん自分に自信をつけていくところもよかったです。

何度も読み返してます

好きな作家さんで、お試しで読むと、背の高い令嬢?どうなる?と、気になり、購入。
    彼女自身の魅力を、全部受け止め、さてこの先は?で、タイムアップなど、展開が、読めず、一気に購入しました。
    超オススメです。

背の低い私には長身は羨ましい限り、でも昔ならそうじゃなかったのね。何でも出来て勇敢で心優しいときたら、男女共に惹かれるかも。皆がハッピーでよかった♪

絵が好きです

ハーレクインだな~という内容ですが、ドキドキしますが最後はきっと…💕という内容です。
    ある意味安定しててよいですね。