【ネタバレあり】夜だけのシンデレラのレビューと感想

情報漏洩?!

せいしバンク利用とか、人工授精とか、守秘義務があって当たり前の機関の筈なのに、全く守られておらず、提供者に駄々漏れだけでは済まず、利用者の個人情報全てが提供者に伝わっているなんて、何たる事!
    受付嬢が、利用者には親権も無く、養育費支払い義務も無いし、親権を主張する事を放棄しているといった主旨をステラに説明していたが、全く守られていなかった。
    ヴァスコは、小国の国王だけれど、全く結婚願望が無く、自分の血を受け継いだ皇太子だけを欲しているだけ。ヴァスコ本人も結婚しないとステラに豪語しているし。
    ステラは、元恋人?元婚約者?に浮気された挙げ句、子供まで出来てしまい、捨てられた経緯があるから、男性不信だからせいしバンク利用して人工授精してニコラスを授かった訳だし。
    この二人、初見で惹かれ合っているのにね。
    自国まで二人を連れて来て、滞在させているのに、結婚しない、皇太子欲しいなんていわれたら、ニコラスを取り上げられるって思うのが自然。ステラに結婚願望が色濃く残っているから、余計に可哀想。
    でも、カレンのやり方は、絶対にいただけないどころか、こんなやり方絶対駄目!
    『駄目ならアメリカに帰って来ればいい』なんて言っていたけれど、帰って来たら来たで、パパラッチのいい魚にされて、もっと酷い事になるじゃない。
    そもそも、ヴァスコがステラをニコラスの付属人員の様に言うからいけないのよねー。男って、本当に言葉が足らな過ぎよね😒

ステラの職業が素敵。

ヴァスコのそばにいれば、思う存分古文書の修復作業に没頭できるんですね。愛する人も仕事も家庭も全て手に入れられたステラが羨ましいです。

またかあ(^-^;

ハーレクインシリーズにありがちな
    シンデレラ、ハンサム、王国やらなんやら
    ちりばめられています(^_^;)
    嫌いじゃないけどやや食傷気味になりました(^_^;)

情報漏洩のところがどうなるのか、まだ無料分の途中なので気になります。絵がとてもきれいだし、シングルマザーのシンデレラストーリーで読んでて楽しい!
    ルームシェアの友人がかわいそうな気がするので一緒にハッピーエンドになればいいなと思いながら続き読みます。

国王の子供なのに、精○バンクに預けて、しかもそれが利用される。
    ありえない話なのですが、そこはハーレクイン。
    この作者さんの話は、シリアスでもコミカルなシーンがあったりしていて、この話は特にコミカル色が濃いかな。