みんなのレビューと感想「誰にもいえない花嫁修業~甘い蜜の館~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドッキリ

冒頭の王子の愛人達とその行動にびっくりしてこの先ハッピーエンドになるのー??って思ったけど最終的にハッピーで終わって一安心。無理矢理10話完結にしてるのが残念ラノベバージョンでじっくり読みたいと思った作品でした

そんな展開!!!
    と最後には驚かされました。
    もしかしたら展開が読める人には読めるかもしれませんが…。
    しかし、最後はハッピーエンドなのでおもしろかったです。

まあ、面白かったです。
    王子と実は王女の入れ違いで自分を無きものにしようとしている犯人を探すために、いろんな人を騙してるんだけど、婚約者まで騙してたとは。
    でも、気持ちだけは通じあってて良かったです。

無理なくすんなり物語の中に入り込みます。
    サラッと読めてしまいますが、完結もしていて丁度良い話数に読後感は悪くないです。
    絵も綺麗で可愛くて格好良すぎて。すこし出来すぎな分だけ−1

絵がかわいい!

最初読み始めたころは、この話ってどうなのよって思いましたが、終盤には、えっ!うそっ!と思いました。絵は可愛いので、一気に読みました。

話が駆け足

10話なせいか話がどんどん進んでいきます
    どんでん返しと思う暇もなく話が進んでいくので取り残されそうでした
    話としてはまぁまとまっていてよかったと思います

絵はキレイ

王子様がカッコいい!絵もキレイ。
    秘書官と偽って始まったけれど、王子様と結婚するために体を開発するなんて?と思ったけど、秘書官に思いを寄せはじめてるからいいのか?も。

少しサスペンスがかったラブストーリーです。
    最初は背徳感もあってドキドキ。
    こういうの嫌いじゃないです。
    でも、回を重ねるごとに絵が雑になってる感じなので、星は3つで。

by mrs.di

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。

少し物足りないかな

話はよくある王宮の物語ですが、王子様の対応がなんとなくそっけない感じがします。個人的にかっこいい王子様を想像して読むので、そこが少し気になりました。