【ネタバレあり】お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~のレビューと感想(4ページ目)

この攻めはちょっと

恋敵?の前で行為をしろのシーンは理解が出来なかったです。愛とかはないと思います!だから見てても盛り上がらなかったです!

話はおもしろかったです。

話も設定もおもしろかったです。ただ、絵のタッチが好みじゃなかったかな。ハッピーエンドで安心しましたが結構ハードな内容だし女の子もなかなかの変態ですね(笑)

そんなにSMけいは好きじゃないけど、この作品は楽しく読めました!
    さいごはハッピーエンドでよかった!!

願望

願望なんだろうか、こういう男性が少ないからこそ、こういう作品が出来るのかな。でもハッキリいってお尻は嫌だ。用途が違う。

おしい。と思いました。中途半端。それと、度々、アングルがおかしく感じます。そこまで気になりませんが。思いが強いと会うのですか?いや違うな、相性が良いんだろ、よくわからんが、難しい、全然わからん。好きだけではないものがそこにあるんでしょうね。あまり私には伝わってこないないようですあ。

絵が綺麗で、エッチの描写も良かった。
    職場で再会…というところもドキドキで良かった。
    こんな人に攻められたい(笑)

カラダから始まる恋!そんなのもいいかもしれない。自分ではありえないけど。だからこそ面白いと思いました!

エロい、、

隠れてるところもあるけど
    SMって感じがすごい。笑

ソフトめなSMなんだろうけど
    縛ったり社内でしたりと
    なかなかなSM感です。笑

途中で女問題?的なのあって
    ハラハラしたけど面白かったです!
    オススメです!

この人の絵が大好き

この作者さんの絵が大好きです!
    男性もかっこいいけどなにより女性がかわいいし表情豊かで大好き!こういう関係はあんまり好きじゃないけどこんな2人もありですね!らすとがあんまりぴんとこなかったのでマイナス一で!

えろい

どSな彼ですが、いやじゃない程度の内容なので受け入れられます。なにより絵が色っぽいので、女性が嫌悪感をいだいておらず、受け入れられます。いたそうなのはいやですが、これなら大丈夫です。どんどん気になり読み進めたくなります。