みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いくて、従順な女主人公にときめいてしまいます!!!絵も綺麗で、読みやすいです!ストーリーは、SとMの話なので、そちらが好きなの特にはおすすめです!

絵が好み

今から読み進めていくのですが、まず絵が好み。内容も少しずつハード目なのかな、とすごく期待しています!非現実を楽しむのにはうってつけだと思います

早く読みたい

いや、いやいや。やばいです。はまりました。一気によんだんですが、早くオモチャプレイとか、濃厚な方になってくれるといいな、とおもっです。

イケメンのS彼にM気質の主人公の最初のぎこちなさがいい。そのあと少しずつ惹かれ合っていくまでの葛藤や苛立ちもよく表現されてて最後まで購入しました。

ドM&ドSでなかなか内容も面白くて最後まで読んでしまいました。過激でもあるけれど、お互い惹かれ合う要素があり、でなかなか面白い作品ですね。

ドS

ドSなのに、会社で話しかけてくるのは反則。
    キュンキュンしてまうやないの。。

もうちょいエスでもいいかなと思うけどこれでもありだなと思う

どきどきどき

とにかくえっちです!もーーエムな女の子にはたまらない作品だと思います。はまって読み込んじゃうこと間違いなしなのではないでしょうか

エッチシーンがすごく好みです。女の子の被虐的な顔がたまりません。欲を言うならもう少し激しい描写、玩具で責め立てられ続ける描写も見たかったなー

良い。

私は、とても良かった。大人な内容になってるかな。 SM系が苦手な人は、眉を寄せる内容かも。

現実では難しい主従関係とか良かったです。

おもしろい!

出会いから現代的ですね!
    戸惑う女心も描写が良かったし、Sだけどキレイな男性にもハマりました!
    ころめ先生が大好きになりした!