みんなのレビューと感想「汚爺村~絶倫ジジイたちに何度も中でイカされて~」(ネタバレ非表示)

実際にはあり得ない村ですが…漫画だから割り切って、楽しく読めます。汚いじじいが若いぐらびあモデルに群がり、どんどんおかされていくのが、むらむらします。ぐらびあモデルも肉感的に描かれていて、とてもいいです。

王道

まぁ。。。絵は好みじゃないんですけど、内容は王道ですね。
    嫌いではないです。彼氏ドンマイ!
    シジイの液で赤ちゃん出来るの?そんなことに精力使わずに町の復興を考えたらよろしいのに(ノ´∀`*)

描写はエッチで良かったです。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かもですが個人的には面白かったです。

すき

気持ち悪い感じがいい。やっぱりそんなのが良いよね。エッチな女性は好きだろーなーって思います。私も好き。

by ち ょ

絵は綺麗で良かったと思いますが、内容は気持ち悪かったですね。
    爺さんの全てが気持ち悪くて、好きにはなれなかったです。

試し読みしました
    個人的にお爺さんだらけで相当気持ち悪かったです。
    購入してまで読む気にはやらなかったです

エロくない。

この程度では興奮しない。
    ネタ系ではありきたりな内容な上に女から恐怖感や快楽に墜ちていく感じが見えない。

エロい、、、!

ジジイに無理矢理という作品がすきです。主人公がどんどんエロくなっていくのが良かった。あんな村がまだ残ってたら面白いだろうな

気持ち悪いのを全面に持ってきていて大変面白いです!お爺さんがこんなに精力的だと、読み応えもあります。羨望かな?まだ続くのなら購入ですね。ありきたりでない展開とありきたりの展開を混ぜてくれてると思います。

年のわりには

元気な感じの男性が多くて驚きました
    漫画だからだと云うのは解りますがムチャブリがあるので、それは少し(?)引きました
    年を無視しすぎると普通に読めた話でも変な気分になると思います
    今はまだ6話までですが、ラストが、どのような感じになるのか楽しみに(?)しています