みんなのレビューと感想「女子寮に男が一人いる!~ヒミツの管理人は女装男子~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

by 456459

管理人は男?

めちゃ最高ですね‼滅茶苦茶可愛い女の子達がどんどん出てきてしかも全員ドスケベで!!めちゃくちゃかわいい女の子達がどんどん積極的に色んな事をしていくようになっていくのでそれがいいですね。

ハーレム最高

出てくる女の子がとにかくみんなかわいくエロいです。1人だけじゃなくていろんな女の子とのH見たい方におすすめ。続きはないんですかねー。

まさに、良い。

この世界観はとってもグッドですね!まさに良いでありますね!わたしもこんな世界に入って、やりまくりたいでありますね!

やっぱり

やっぱりこの作者さんの作品は素晴らしいですねー。

絵もキャラも魅力的で読んでて楽しいと思ってます。

えろ漫画のこういう設定、実は少ないからいいなぁと思った!
    女子寮を管理する女性が実は男性で、それがばれて男として相手する。うん。どきどきする!

期待大ですな

謝金まみれの主人公が働いているのは芸能科もある女子寮の管理人なんだけど。
    男だってバレないように女装しているんだけど。
    この後なにか起こらないはずはあり得ない?!

バレても

女装がバレてもいいから女子寮の管理人になりたいですね。サイコーの職場じゃないですか。毎日が息子が爆発する気もしますが

内容的にはなかなか良い作品ですよ

こういった管理人さんのシュチュえーしょん

は、他にもいろいろとあると思いますが

設定が、なかなか良いです

こんな生活してみたいですね

更新お願いします

頑張ってください

借金返済で女子寮のバイト、しかも女装して(笑)そんなのすぐにばれるのに!バレても受け入れてもらえてラッキー