みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

設定が、斜め上でした。
    ありがちな、入れ替え設定でしたが、
    ヒロインの弟と、ヒロインが片思いした人の親友。
    そこから、各々気持ちの矢印が一方通行です。
    完結してるので、課金するかは迷い中。

ほかの方がコメントなさっていたように、ドキドキやトキメキが感じられませんでした…。ただたんたんと進んでいくかんじで、絵はきれいなので残念です。

by MEAL

複雑!

弟と気になる人が入れ替わるなんて!
    でも顔は違うけど面影があって惹かれるって事は、人としてその人のことを好きなんだなって思う!
    無料分しか読んでないけど、続きが気になります!

まあまあ

入れ替わりの話はよくありますが、主人公でなく、弟と片想いの相手の親友って言う、いきなりな展開でした。本当にいきなり入れ替わってるので、びっくりしましたが、話はまあまあです。

うーん…

面白いですが、よくある入れ代わりのお話なので、途中でやめてしまいました。
    ラブラブ💑感が少なくて、そういった少女マンガを見たい方には物足りないかなぁ😢
    私ももうちょいドキドキ💓したかったです。

こんな風に愛されたいですねー。
    こんな弟が欲しかったー。可愛いすぎてニヤニヤが止まらなかった♡(/∀\*)♡(/∀\*)

学生生活

あり得ないストーリー展開だったけど、何か、次々に読んでいた漫画だったなぁ。学生生活が、退屈しなくて、こんな生活、羨ましすぎる‼️

いろいろ

いろいろツッコミどころはいっぱいありますが、おもしろく読めてます。
    続きが気になるので、無料配信分だけで終わりそうにありません!

無料ぶんを読みました。苦手な入れ替わりファンタジーかぁ……と残念な気持ちになりましたが、絵はかわいいし、男の子はイケメンだし、以外と読めました(*´ω`*)

by meg

もう少し読んでから

彼と弟の中身が入れ替わるラブストーリーです。見た目は可愛い弟なのに、中身が彼だからめちゃくちゃ複雑。読んでてこちらも混乱して。。今後の展開が楽しみです‼️

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全176件