みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの弟とヒロインの同級生が何故か入れ替わる。しかもとつぜんʘ‿ʘ
    入れ替わって生活するので、このセリフは今誰が言っていて……と頭を使いながら読んでいる感じです。

まだ途中なんですが、とりあえず斬新で面白いというか笑えるというか。でも実際入れ替わりってこんな風に「なんで⁇」ていう感じが楽しいですよね。ボチボチ読んでみます!

面白いです。

主人公が入れ替わるんじゃなくて、
    周りがって、うん、正直、気持ちがわからない。
    一生自分に、戻れないかもとか、親が、変わるってなんか、キモいよね。

このタイトルだったので、再婚の連れ子?と思い読んだらまさかの弟と同級生の入れ替わりだった!
    なかなか無い設定で楽しいです
    どうなっていくかな、楽しみです

最初はどんな話かと思ってましたが、まさかの人格だけのいれかわり、、、。
    今後弟は、そして弟になってしまった同級生との恋はどうかわっていくのか、、。、

最初は設定が面白いと気になって読み進めていましたが、設定のわりにはストーリーは短く、説明不足な部分はあるかなと思います。でも個人的には好きでした。

おもしろかった( *^艸^)

現実的に有り得ないけどとにかくおもしろかった(*Ü*)少女マンガは昔から大好きだけど、最近のはほんとに凝ってるね(笑)

あるね

入れ替りあるね。よくあるね。ただ入れ替わったのが
    主人公じゃないって所だね。
    絵が可愛いから読んでみたけど
    うん。なんとなくわかっちゃう。

強引な展開だけど

先が気になってしまうし、変わっていくコウキの気持ちと、姉を思うハルト。色んな角度でストーリーが描かれているのが面白かった。

どうして入れ替わっちゃったのかがよくわからないし、弟が多少いいかなと思うけど他の登場人物にあまり魅力を感じないし、モヤモヤする作品でした。

by carro