みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵があまり好きではありません。優柔不断の主人公、なんでこの子が2人のイケメンに言い寄られるのか魅力がないです

ドキドキ感が少し足りないし、じれたいのでハマりにくいなと思った。登場人物も今一つ魅力が足りないのが残念。

気になる人に、再び再会は、ドキドキしちゃうかも。
    むかしのままのかっこいい姿なんて、いいよね。この先、どうなっちゃうのかな?

会社でも人気の片岡さんと付き合っているのに大学時代に憧れていた先輩に出会ってユラユラ揺れるなんて、、、
    大人しそうなヒロインだったのに残念でした。

タイトルから不倫ものかなーと思ったけど、彼氏持ちで他に好きな人ができたって話らしい。
    無料2話分だけを読んだので、先が気になるっ!と思ったけど、皆さんのレビュー見てて読む気なくなりました。ヒロインのはっきりしない態度が不評だけど、実際皆さんの周りにいるんだなーと。笑 そりゃイラッとくるなと思いました。

無料分を読みました。
    いやいや、彼氏いるのにそれはないと思いましたが、浮気をして彼への愛を確認するって子もいるからありなのかと思ったら、両方選べないみたいな展開。
    この先は、ツッコミたくなる時に読もうと思います。

展開が早すぎて着いていけない、、、佐川さんの一言一言がカッコよすぎて、ドキドキしちゃいます‼️私服とのギャップサイコーです‼️

どうなるかな

かっこいい優しい仕事できる彼氏。どんなに良い人でも、忘れられない人には敵わないんだよね。何でだろう。どうなるのかなー

ヒロインの女の子がフラフラしすぎであまり共感できませんでした。仕事もできない感じで、もっとしっかりしてほしいと思いました。

いやいや間違ってるでしょう。上司とラブラブだったのに、憧れの彼に乗り換えるという展開なんて身勝手です。普通、やせ細るくらいに悩むところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件