みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カナ可愛い

かなたがカナになり、男の子から女の子に気持ちも変わっていくのがとても自然で読みやすかったです。
    絵もキレイなので、ずっと読んでられるし、2人の関係が気になるので購入していきたいと思います。

ストーリーの流れが男女の恋愛の様で、かわいいです。ためし読みから、一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。

絵が可愛い♡

えろい♡女の子も好きな感じです。
    このマンガ出てから全部読んでますが
    どの場面も自分的には好みのタッチで
    描かれています🎵🎵主人公が物凄くかっこよくて、可愛らしいです❤❤❤❤

絵の綺麗さとエロさ

女体化して、男だった頃のライバルを好きになってしまうお話。
    とにかくエロくて、でも愛あるエロさで、満足。
    二人の関係性も、自然にくっついて深まっていく様子がよかった。

絵が可愛い

絵がとても可愛くて読んでいても楽しいです。話もテンポ良く進むので読みやすく、飽きがきません。主人公の揺れる心もいい意味で分かりやすくとても良い作品でした!

性別が変わってしまってライバルと恋人になるとか面白いなと思った。
    元の自分の居場所がなくなるような喪失感とか戦いながら今の自分と向き合っていくのは大変だろうな。

すごく良かったです

すごく良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ストーリーもちゃんとしてて久々のヒットです(((o(*゚▽゚*)o)))

エロくてかわいい

エロですエロくて綺麗で女性がかわいくてかなり読みやすい女性の夜のお供に最適です。かなりぽっぷなないよですが、エロくて素敵な漫画です

かわいい

二人のラブラブぶりがかわいいです。
    画もいいし、この作家さんの作品はどれもストーリーもしっかりしてて感情移入して読めるのでオススメです。

もちょっとBL感があっても…

途中からは完全に男女の少女漫画を見てる感覚でした。良いんですが…できればもうちょっとBL感も残して欲しかったです。

by Amam